Parte 3 de 3: Guía avanzada (inicio rápido) de Pic-Time
Actualizado hace más de una semana

¡Hola y bienvenidos a Pic-Time!

Esto le proporcionará una guía rápida y un recorrido por Pic-Time para personalizar aún más su cuenta y mejorar su negocio para sus clientes. Si aún no lo has hecho, asegúrate de revisar las partes 1 y 2:

Puedes acceder a esta guía y a cualquier artículo de ayuda desde el panel de control de tu fotógrafo haciendo clic en el icono con el signo de interrogación en la esquina inferior izquierda. O no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia haciendo clic en la burbuja de ayuda de , situada en la esquina inferior derecha. Casi todos los miembros del equipo también son fotógrafos, ¡y siempre estaremos encantados de ayudarte!

Completar esta guía avanzada le llevará entre 30 minutos y una hora, según las configuraciones adicionales que elija realizar.

~ 10 minutos de configuración: personalice la marca y el estilo

1. Añade tu propio dominio personalizado para que los clientes sientan que nunca han abandonado tu sitio web al ver sus galerías, y sube una versión impresa de para que los clientes la descarguen automáticamente junto con sus fotos.

undefined

Consejo profesional: puedes añadir versiones impresas personalizadas para varios tamaños de descarga si quieres anular esta versión general.

~ 1 minuto de configuración: establecer preferencias

2. amplía automáticamente las fotos para personalizar la vista de la galería y marca las fotos como favoritas según los metadatos de valoración. (Ten en cuenta que esto solo funcionará si dejas los metadatos al exportarlos).

undefined

Consejo profesional: configura el tipo de clasificación de fotos predeterminado para elegir cómo se organizan automáticamente las fotos cuando las subes.

~ 5 minutos de configuración: agregar paquetes de correo electrónico personalizados

3. Un Email Package contiene todos los correos electrónicos que usted o el sistema pueden enviar a sus clientes. Puedes crear diferentes paquetes de correo electrónico para diferentes tipos de sesiones de fotos o idiomas, y personalizar cada plantilla de correo electrónico dentro de cada paquete.

Luego, a cada paquete de correo electrónico se le puede asignar y a una galería, lo que agiliza el flujo de trabajo y brinda una experiencia de cliente coherente con tu propia voz.

undefined

Consejo profesional: puedes ver dónde y cómo se envían los distintos correos electrónicos a tus clientes aquí .

~ 10 minutos de configuración: personalice los precios de la tienda

4. Crea más de una lista de precios para que puedas ofrecer productos y precios según la ubicación o el tipo de sesión.

5. En tus listas de precios, puedes ofrecer productos personalizados y/o crear Product Packages y para seleccionar productos para tus clientes y facilitar la decisión de compra. También puedes vender descargas digitales para licencias de impresión, redes sociales, etc.

undefined

Consejo profesional: de forma predeterminada, hay términos que damos a los clientes en el carrito de compras, como una advertencia de cosecha para los productos, y puedes añadir tus propios términos al carrito de compras .

Para productos personalizados: crea una maqueta PNG en la que las imágenes de los clientes se puedan añadir directamente a tu producto personalizado, y añade los formularios para que los clientes los rellenen al hacer el pedido.

~ 10-20 minutos de configuración: agregar aplicaciones de automatización de marketing

6. Las aplicaciones de campaña y automatización son estrategias de marketing prediseñadas y listas para usar que le ayudan a ahorrar tiempo y aumentar sus ventas. Las aplicaciones de automatización de Pic-Time te permiten ofrecer campañas de cupones promocionales para , galerías individuales o múltiples . También puedes asignar aplicaciones de marketing a Art Galleries .

undefined

Consejo profesional: obtén más información sobre las mejores automatizaciones para tu flujo de trabajo aquí .

Para los nuevos usuarios de Pic-Time, recomendamos visitar la aplicación General Coupon , la aplicación Early Bird y la aplicación Abandoned Cart .

La aplicación General Coupon es ideal para cualquier descuento que desees ofrecer, incluido el envío gratuito, el crédito de impresión y los productos gratuitos.

La aplicación Early Bird envía un descuento a los usuarios cuando visitan la galería por primera vez, por lo que es una excelente manera de darles las gracias por su visita y darles un descuento mientras navegan por las imágenes.

La aplicación Abandoned Cart envía un descuento a los usuarios después de dejar artículos en su carrito de compras durante un período de tiempo determinado. Esto se utiliza como estímulo para que completen su pedido y reciban hermosas impresiones físicas.

Para las galerías de arte, consulta la aplicación Art Gallery General Coupon y la aplicación Art Gallery Abandoned Cart .

undefined

Consejo profesional: cuando las aplicaciones estén listas para funcionar y no sea necesario personalizarlas, puedes añadir a las aplicaciones fotos personalizadas de productos , banners de fotos y vídeos personalizados y correos electrónicos con la marca .

7. Además, en la pestaña Sales & Automations , puedes ver actividad de usuario , , direcciones de correo electrónico de visitantes , testimonios , pedidos de clientes y carritos de compras, Informe de ventas y tu Historial de facturación .

undefined

~ 5 minutos de configuración: crea presentaciones de diapositivas y blogs

8. Crea Slideshows para recordar a los clientes la emotiva experiencia de su sesión de fotos, compártelas fácilmente en computadoras de escritorio y dispositivos móviles, crea presentaciones de diapositivas en redes sociales y vende varias presentaciones de diapositivas a tus clientes.

undefined

9. Crea Blogs para compartir fotos rápidamente en una publicación bellamente diseñada con clientes actuales y potenciales, dirige el tráfico a tu sitio con la optimización SEO y utiliza el Blog AI Writing Assistant para contar la historia de tu sesión de fotos.

undefined

~ 5 minutos de configuración: enviar solicitudes de testimonios

10. Después de enviar las galerías a tus clientes, puedes enviar una solicitud de testimonio desde la pestaña Dashboard de cada galería. De forma predeterminada, los testimonios se guardan directamente en Pic-Time, pero puedes dirigir la solicitud de testimonio directamente a una página de reseñas externas de en lugar de a .

undefined

Galerías de arte

11. Las galerías de arte Pic-Time te permiten crear tu propio espacio personal para exhibir y vender tus obras de arte para obtener una fuente de ingresos diferente. Puedes ver muestras de diferentes Art Galleries aquí.

undefined

Para obtener más información sobre las diferencias entre las galerías de clientes y las galerías de arte, haga clic aquí .

undefined

¡Y eso es todo! Hay muchas otras funciones que puedes utilizar en tu cuenta de Pic-Time, pero estas te ayudarán a empezar a llevar tu negocio de fotografía al siguiente nivel.