Todas as coleçõesNovo no Pic-Time? Comece aqui!
Parte 3 de 3: Guia Avançado (Início Rápido) para Pic-Time
Atualizado há mais de uma semana

Olá e bem-vindo ao Pic-Time!

Isso lhe dará um guia rápido e passo a passo do Pic-Time para personalizar ainda mais a sua conta e elevar o seu negócio para os seus clientes. Se ainda não o fez, não deixe de verificar as Partes 1 e 2:

Pode aceder a este guia e a qualquer artigo de Ajuda a partir do painel do seu fotógrafo clicando no ícone de ponto de interrogação no canto inferior esquerdo. Ou sinta-se à vontade para contactar a nossa Equipa de Suporte clicando no balão de ajuda no canto inferior direito. Quase todos os membros da equipa também são fotógrafos, e estamos sempre felizes em ajudar!

Este Guia Avançado levará cerca de 30 minutos a uma hora para ser concluído, dependendo das configurações adicionais que escolher fazer.

~ 10 min de configuração: Personalizar marca e estilo

1. Adicione o seu próprio domínio personalizado para que os clientes sintam que nunca saíram do seu website quando visualizarem as suas galerias e carregue uma versão de impressão para que os clientes possam transferir automaticamente junto com as suas fotos.

undefined

Dica profissional: pode adicionar versões de impressão personalizadas para vários tamanhos de download se quiser substituir esta versão geral.

~ 1 min de configuração: Definir Preferências

2. alarga automaticamente as fotos para personalizar a vista da galeria e marcar fotos como favoritas com base nos metadados de classificação. (Atenção: isto só funcionará se deixar os metadados no momento da exportação.)

undefined

Dica profissional: defina o Padrão Photos Sort Type para escolher como as fotos são organizadas automaticamente ao carregar.

~ 5 min de configuração: Adicionar pacotes de correio Email Packages

3. Um Email Package contém todos os vários e-mails que voce/o sistema pode enviar aos seus clientes. Pode criar pacotes de correio electrónico diferentes para diferentes tipos de sessões fotográficas ou idiomas e personalizar cada modelo de correio electrónico dentro de cada pacote.

Cada Email Package pode então ser atribuído a uma galeria, o que simplifica o fluxo de trabalho e proporciona uma experiência coesa ao cliente na sua própria voz.

undefined

Dica profissional: pode ver onde/como os vários e-mails são enviados aos seus clientes aqui .

~ 10 min de configuração: personalize os preços da loja

4. Crie mais de uma lista de preços para que possa oferecer produtos e preços com base na localização ou tipo de filmagem.

5. Nas suas listas de preços, pode oferecer produtos personalizados e/ou criar Product Packages em para fazer a curadoria de produtos para os seus clientes, facilitando as decisões de compra. Também pode vender downloads digitais para licenciamento de impressão, redes sociais, etc.

undefined

Dica profissional: por padrão, existem termos que damos aos clientes no carrinho de compras, como um aviso de recorte para produtos, e você pode adicionar os seus próprios termos do carrinho de compras .

Para produtos personalizados: crie uma maquete PNG onde as imagens do cliente podem ser adicionadas diretamente ao seu produto personalizado e adicione formulários para os clientes preencherem ao encomendar.

~ 10-20 minutos de configuração: Adicionar aplicações de automação de marketing

6. As aplicações Campaign and Automation são estratégias de marketing pré-fabricadas e prontas para o ajudar a poupar tempo e aumentar as suas vendas. As aplicações de automação do Pic-Time permitem-lhe oferecer campanhas de cupão promocionais para individuais ou várias galerias . Também pode atribuir aplicações de Marketing às Art Galleries .

undefined

Dica profissional: saiba mais sobre as melhores automações para o seu fluxo de trabalho aqui .

Para novos utilizadores Pic-Time, recomendamos que vejam a aplicação General Coupon , a aplicação Early Bird e a aplicação Abandoned Cart .

O General Coupon app é ótimo para qualquer desconto que queira dar, incluindo frete grátis, crédito de impressão e produtos gratuitos.

A Early Bird app envia um desconto aos utilizadores depois de visitarem a galeria pela primeira vez, por isso é uma excelente forma de agradecer-lhes a visita e dar-lhes um desconto enquanto navegam nas imagens.

A aplicação Abandoned Cart envia um desconto aos utilizadores depois de deixarem os artigos no seu carrinho de compras durante um determinado período de tempo. Isso é usado como um incentivo para que eles concluam seu pedido e recebam belas impressões físicas.

undefined

Dica profissional: enquanto as aplicações estão prontas para funcionar e não necessitam de personalização, pode adicionar fotos personalizadas do produto , banners personalizados de vídeo e foto e e-mails com a marca às aplicações.

7. Além disso, no separador Sales & Automations , pode visualizar atividade do utilizador , endereços de correio electrónico dos visitantes , depoimentos , encomendas de clientes e “carrinhos de compras”, “Relatório de vendas” e Histórico de Faturação .

undefined

~ 5 min de configuração: Criar apresentações de slides e blogs

8. Crie Slideshows para lembrar os clientes da experiência emocional da sua sessão de fotos, partilhar facilmente no computador e no telemóvel, criar slideshows nas redes sociais e vender várias apresentações de slides aos seus clientes.

undefined

9. Crie Blogs para partilhar fotos rapidamente num post lindamente desenhado com clientes atuais e potenciais, direcionar tráfego para o seu site com otimização SEO e utilizar o Blog AI Writing Assistant para contar a história da sua sessão de fotos.

undefined

~ 5 Min Configuração: Enviar Pedidos de Testemunho

10. Depois de ter enviado galerias para os seus clientes, pode enviar um pedido de depoimento a partir do separador Dashboard de cada galeria. Por predefinição, os depoimentos são guardados diretamente no Pic-Time, mas pode apontar o pedido de depoimento diretamente para uma página de revisão externa em vez de .

undefined

Galerias de Arte

11. Pic-Time Art Galleries permite-lhe criar o seu próprio espaço pessoal para mostrar e vender a sua arte para um fluxo de rendimento diferente. Pode ver amostras de diferentes Art Galleries aqui.

undefined

Para mais informações sobre as diferenças entre Galerias de Clientes e Galerias de Arte, clique aqui .

undefined

E é isso! Existem muitas outras funcionalidades que podem ser utilizadas na sua conta Pic-Time, mas estas irão levá-lo a começar a levar o seu negócio de fotografia para o próximo nível.