Quais são os benefícios de conectar o Google Analytics à minha conta Pic-Time?
Quais são os benefícios de conectar o Google Analytics à minha conta Pic-Time?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

No Pic-Time, pode ver a atividade básica do utilizador . Mas ao ligar o Google Analytics, pode ter uma visão detalhada de ver a viagem do seu cliente através das suas galerias para ajustar o seu processo e promover mais vendas impressas.

Através do Google Analytics, não só pode ver o caminho do visitante, as fontes de tráfego e os cliques do produto, mas também pode ver locais específicos onde os clientes deixam o funil de vendas.

Como interpretar o seu relatório do Google Analytics

Examinar o Comportamento do Utilizador

Clique no ícone Reports e, em Events , verá o nome do evento com todas as ações que os seus clientes realizaram.

Diferentes eventos rastreiam os passos dados pelos clientes no site para diversos fins. Pode acompanhar o número de clientes que realizam cada passo para ver se há uma queda entre as etapas de cada processo.

Quantas pessoas estão a adicionar itens ao seu carrinho de compras em comparação com o número de compras? Pode querer activar a aplicação Abandoned Cart para os lembrar da importância de imprimir as suas memórias com um desconto.

Ou pode estar a ver muitos clientes visitarem a galeria uma vez ( first_visit ) mas não regressarem à galeria. Pode querer adicionar uma aplicação Early Bird que envia um desconto após a primeira visita incentivando-os a visitar a loja enquanto desfrutam da primeira vista nas fotos.

Alguns dos eventos que poderá ver incluem:

login

O cliente inicia sessão na galeria.

first_visit

A primeira visita do cliente à galeria.

page_view

O cliente viu uma galeria.

view_item

O cliente está a criar um produto.

catalog

O cliente vê a página principal da Loja.

QuickPrints

O cliente vê as Impressões Rápidas na galeria.

add_to_cart

O cliente adicionou o produto ao carrinho de compras.

purchase

O cliente fez uma encomenda.

Na secção Pages and screens , também pode ver as diferentes páginas que os clientes visualizaram.

Pode utilizar estas informações para determinar onde os clientes estão a ficar presos no processo de finalização da compra.

Por exemplo, se o cliente clicar para fazer a sua encomenda e chegar ao ecrã de pagamento ( PaymentRequest) , mas receber um erro ao tentar submeter o pagamento ( ErrorDialog ), talvez queira verificar se os seus pagamentos Store estão configurados corretamente.

Ou pode ver que muitos clientes estão a guardar os seus produtos para mais tarde, mas não os adicionam ao carrinho para comprar. Pode enviar-lhes um General Coupon de desconto , lembrando-os dos seus designs.

Também pode ver que muitos clientes de uma determinada parte do mundo estão a adicionar produtos ao seu carrinho, mas não a clicar no botão Fazer pedido ( PaymentRequest). Pode verificar os Carrinhos e/ou o preço da sua loja para ver se o seu naves de laboratório selecionou para a sua localização ou não.

Um cliente também pode ver a sua apresentação de slides, mas não fazer o download ou comprar. Isto pode significar que pode querer dar-lhes instruções adicionais para descarregar na sua galeria ou Convidar e-mail.

Algumas das diferentes páginas que poderá ver incluem:

/v/user/login

O cliente vê a página de início de sessão da galeria antes de aceder.

/gallery

Uma galeria específica.

/v/user/account

O cliente vê as respetivas Definições de Conta.

/store

A loja principal.

/v/user/store/editor

O cliente está a editar um produto.

/v/user/store/saveForLater

O cliente vê os seus produtos Guardar para depois.

/v/user/store/cart

O cliente vê que o seu carrinho de compras/produto foi adicionado ao carrinho.

/v/user/store/cart/paymentRequest

O cliente clica no botão Efetar Encomenda e vai para a página Pagamentos.

/v/user/store/cart/paymentRequest/errorDialog

Ocorreu um erro ao cobrar o pagamento do cliente.

/v/user/store/cart/ordercompleted

O cliente vê o ecrã de confirmação da Encomenda EFECTUADA.

/slideshow/

O cliente clica para ver a apresentação de slides

Impulsione as vendas online

Clique em Ecommerse purchased para ver facilmente quais produtos os clientes estão a ver em vez de adicionar ao seu carrinho em vez de realmente comprar. Isso pode indicar lacunas ou locais para aumentar o preço da sua loja.

Por exemplo, se muitos clientes estão a ver Álbuns, mas apenas alguns estão a fazer compras, pode querer baixar o seu preço ou oferecer uma venda de álbum.

Se tem um produto que é extremamente popular, pode considerar aumentar ligeiramente os seus preços, ou oferecer Descontos Post Order para ganhar clientes repetidos.

Na User purchase journey , pode ver a taxa de abandono entre as ações, como o número de utilizadores que visualizam a galeria, em comparação com os que realmente visualizam um produto.

Por exemplo, se vir que há muitas pessoas a ver a galeria, mas ninguém está a ver a loja ou os produtos, pode querer criar um Banner para exibir na galeria lembrando-os dos belos produtos que poderiam fazer.

Existem muitas outras ferramentas e opções de comunicação. Se atualmente não vir esses relatórios ou quiser adicionar outros relatórios, clique em Library para ver a lista completa de relatórios. Saiba mais aqui.