Com que software de gestão de CRM/Studio o Pic-Time se integra?
Com que software de gestão de CRM/Studio o Pic-Time se integra?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

Na Pic-Time, esforçamo-nos para tornar todos os processos da experiência do cliente o mais simples possível, por isso fizemos parcerias com diferentes empresas para integrar diretamente com o Pic-Time. Clique nos links abaixo para obter mais informações.

Dica profissional: Se tiver alguma dúvida ou precisar de apoio relativamente a estas integrações, pode contactar cada parceiro respetivo para obter assistência.

Honeybook

Com o Pic-Time e o HoneyBook, pode criar um negócio de fotografia mais automatizado e perfeito. O HoneyBook fornece a melhor gestão de tarefas, incluindo leads de clientes, assinatura de contrato, vendas e pagamentos, agendamento e muito mais. Quando reserva um cliente, a galeria é criada e ligada automaticamente, e pode importar qualquer fotografia da sua conta Pic-Time para a biblioteca de imagens do HoneyBook. Saiba mais aqui.

Obras de Íris

Usando o Iris Works e o Pic-Time Integration, quando cria um novo evento ou reserva uma sessão de cliente através do Iris Works, é criada automaticamente uma galeria Pic-Time com todos os detalhes necessários do cliente, agilizando o seu processo de fluxo de trabalho de CRM. Além disso, as suas Galerias Pic-Time estarão ligadas e acessíveis no perfil de cada cliente. Saiba mais aqui.

Azul Claro

Usando o Light Blue e o Pic-Time Integration, pode importar encomendas e manter toda a sua informação financeira para os clientes num só lugar. Veja exatamente o que cada cliente encomendou em todas as suas sessões para identificar os seus clientes mais importantes, ou identificar oportunidades para novas vendas. Saiba mais aqui.

Estúdio Ninja

Com o Studio Ninja e o Pic-Time Integration, pode criar novas galerias Pic-Time ou ligar galerias existentes aos leads/jobs do Studio Ninja e importar ordens de venda do Pic-Time para o Studio Ninja. Isso facilita o rastreamento dos seus rendimentos e das galerias dos clientes. Saiba mais aqui.

Octoa

Usando o Octoa e o Pic-Time Integration, pode criar novas galerias Pic-Time ao reservar um projeto e ter faturas geradas automaticamente a partir das encomendas que recebe no Pic-Time. Saiba mais aqui.