Todas as coleçõesNovo no Pic-Time? Comece aqui!
Parte 1 de 3: Guia para Iniciantes (Início Rápido) para Pic-Time
Parte 1 de 3: Guia para Iniciantes (Início Rápido) para Pic-Time
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

Olá e bem-vindo ao Pic-Time!

Isso lhe dará um guia rápido e passo a passo do Pic-Time para não apenas colocar sua conta em funcionamento, mas também apresentá-lo a algumas das características do site que ajudarão a elevar o seu negócio e a experiência dos seus clientes.

Após este artigo, pode conferir as partes 2 e 3:

Pode aceder a este guia e a qualquer artigo de Ajuda a partir do painel do seu fotógrafo clicando no ícone de ponto de interrogação no canto inferior esquerdo. Ou sinta-se à vontade para contactar a nossa Equipa de Suporte clicando no balão de ajuda no canto inferior direito. Quase todos os membros da equipa também são fotógrafos, e estamos sempre felizes em ajudar!

~ 1 min de configuração: Adicionar informações de perfil

1. Aceda a Definições a partir do seu Painel Principal.

undefined

2. No separador Perfil , adicione as suas informações básicas, como nome da empresa, endereço, número de telefone e fuso horário .

3. Também pode alterar a sua palavra-passe, e é altamente recomendável activar a autenticação de dois fatores para maior segurança.

undefined

~ 1 min de configuração: Adicionar informações de faturamento

4. No separador Planos e Faturação pode adicionar ou atualizar o seu método de pagamento que será utilizado para cobranças de subscrição e custos de encomendas, quando aplicável. Também pode ver o estado actual da sua subscrição . Além disso, é aqui que terá de adicionar um número fiscal válido ou SSN/EIN para aceitar e receber pagamentos de encomendas.

undefined

~ 2 min de configuração: personalize a sua marca e estilo

5. No separador Marca e Estilo , pode personalizar a sua marca adicionando o seu logótipo, website, ligações de redes sociais e marca d'água . Estes serão exibidos em vários locais ao longo do site e e-mails dos clientes para branding coeso.

undefined

Configuração avançada: adicione o seu próprio domínio personalizado e carregue uma versão de impressão .

~ 3 min de configuração: Definir preços na loja

6. Aceda ao separador Preços da Loja . Preços na loja permite-lhe ter controlo total sobre os preços da sua loja e os produtos que oferece. Para uma configuração rápida da loja, use as predefinições de preço pré-fabricadas do Pic-Time .

undefined

Configuração avançada: Crie mais de uma lista de preços para que possa oferecer produtos e preços com base na localização ou tipo de sessão, oferecer produtos personalizados ou criar Pacotes de Produtos em para fazer a curadoria de produtos para os seus clientes, tornando as decisões de compra mais fáceis. Também pode vender downloads digitais para licenciamento de impressão, redes sociais, etc.

~ 1 min de configuração: Definir configurações da loja

7. No separador Definições da Loja , em Pagamentos, clique em Configurar para adicionar o seu e-mail Paypal e começar a aceitar pagamentos.

8. Defina uma retenção nas encomendas para que possa rever antes de serem enviadas para produção.

Enquanto um pedido estiver em espera, pode ajustar o corte das imagens e certificar-se de que as imagens corretas foram selecionadas para o pedido. Terminado o período de espera, a encomenda é enviada automaticamente para a produção. Recomendamos 3 dias, para que tenha tempo de verificar a encomenda se necessário sem adicionar demasiados dias estimados à entrega do seu cliente. Isso dará aos seus clientes a melhor experiência de suporte ao cliente que eles não receberão de terceiros. Depois de terminar de rever uma encomenda em espera, pode aprová-la e a mesma será enviada para produção.

undefined

Configuração avançada: Aceite pagamentos por conta própria para vender numa moeda diferente do USD, oferecer produtos auto-realizados ou personalizados, emitir reembolsos diretos aos seus clientes e muito mais.

Defina as suas preferências de suporte para serem pró-activas para quaisquer reembolsos de encomendas. Recomendamos a opção Moderada , pois proporcionará menos tempo de espera para os seus clientes, bem como menos trabalho para si.

undefined

~ 5 min de configuração: Criar modelo de galeria

9. Em Preferências , crie os seus Gallery Templates para guardar as definições da sua galeria e reutilizá-las em futuras galerias para lhe poupar tempo, tais como cenas automáticas para galerias de casamento, definições específicas de permissão de transferência e muito mais.

Configuração avançada: alarga automaticamente as fotos e marcam as fotos como favoritas com base nos metadados de classificação.

Migração de Galeria

10. Se quiser migrar as suas galerias para o Pic-Time a partir de outro serviço, consulte o Guia de migração da galeria do Pic-Time e comece a percorrer o guia passo a passo.

Após a conclusão da migração da sua galeria, utilize a Gallery Migration App para convidar os seus clientes para a nova galeria Pic-Time, quer com uma venda na loja para angariar entusiasmo ou como um anúncio autónomo informando-os da sua nova galeria.

Agora que a sua conta está configurada, pode criar e enviar a sua primeira galeria de cliente !