Todas as coleçõesNovo no Pic-Time? Comece aqui!
Com o que correspondem os e-mails do modelo de e-mail?
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, vamos abordar onde os e-mails do sistema estão configurados para enviar dentro da plataforma.

Quer saber mais sobre Pacotes e Modelos de Email? Confira estes artigos:

Emails Enviados ao Cliente

Galeria está pronta

• Objetivo: Este modelo é utilizado para convidar o Cliente Principal para a galeria via e-mail.

Fotógrafo Convidado

• Objetivo: Este modelo é utilizado para convidar o fotógrafo convidado para a galeria via e-mail.

Visitantes Pedidos de Acesso em Espera

• Localização: Localização: Aba Partilhar (da Galeria) → Pedido de Acesso

• Objetivo: Permitirá que os visitantes se registem previamente e serão notificados quando a galeria estiver online. Para galerias privadas, os visitantes podem solicitar acesso para ver a galeria.

A Seleção de Clientes está Aberta

• Objetivo: Este modelo é utilizado quando cria um novo pedido de seleção e envia o e-mail aos seus clientes.

Selecção de cliente não concluída

• Objetivo: Depois de criar uma seleção de cliente, um e-mail de lembrete será enviado ao seu cliente para completar a seleção. O e-mail de lembrete sai de duas em duas semanas.

Provas Abertas

• Objetivo: Ao criar uma nova prova de álbum, pode ser enviado um e-mail ao cliente notificando-o de que a prova foi aberta.

Prova Encerrada

• Objetivo: Este e-mail é enviado ao cliente quando este conclui a revisão do comprovativo enviado pelo fotógrafo e clica em Enviar ao Fotógrafo na ferramenta de revisão da galeria .

Enviar Fotografias ao Utilizador

• Objetivo: Use este e-mail para enviar uma pasta zip contendo todas ou um grupo de fotos.

O Download do Utilizador está Pronto

• Localização: Galeria do Cliente → Descarregar fotos → Preparar & Notificar-me

• Objetivo: Se um visitante da galeria tentar transferir os ficheiros de alta resolução enquanto ainda estão a ser carregados pelo fotógrafo ( ou no armazenamento de arquivo ), pode optar por ser notificado quando as fotos estiverem prontas. Este e-mail será enviado assim que as fotos estiverem prontas.

Confirmação de Encomenda

• Localização: Loja da Galeria do Cliente → Efetar uma Encomenda

• Objetivo: Quando um cliente faz a sua encomenda, receberá um e-mail de confirmação da encomenda com os detalhes da sua encomenda.

Confirmação de Encomenda Livre

• Localização: Loja da Galeria do Cliente → Efetar uma Encomenda com um Total de Encomendas a 0

• Objetivo: Quando um cliente faz a sua encomenda com o seu total de $0, receberá este e-mail de confirmação da encomenda com os detalhes da sua encomenda (em oposição ao modelo normal de Confirmação de Encomenda).

Pedido Pendente - Fotógrafo Hold

• Objetivo: Se o fotógrafo tiver um período de espera especificado na loja (um número de dias de espera que o fotógrafo tenha para aprovar a encomenda), o cliente receberá este e-mail assim que fizer a sua encomenda.

Ordem Pendente - Erros em Processo

• Localização: Loja da Galeria do Cliente → Efetuar uma Encomenda mas há um erro com os ficheiros de encomenda (por exemplo, os ficheiros de alta resolução ainda não terminaram o carregamento).

• Objetivo: Este e-mail informará ao seu cliente que a encomenda será processada logo após a correção dos erros. Os erros podem ser revistos e corrigidos no separador Pedido da loja.

Pedido Pendente - Pagamento Offline

• Localização: Loja Galeria do Cliente → Efetue uma Encomenda (o fotógrafo selecionou para recolher o pagamento na Loja Offline)

• Objetivo: Este e-mail é enviado ao cliente se o fotógrafo optar por cobrar os pagamentos da loja Offline (fora do Pic-Time). O objetivo deste e-mail é dar instruções ao seu cliente sobre como eles podem esperar pagar a sua encomenda fora do Pic-Time.

Encomenda Expedida

• Localização: Encomenda marcada como expedida pelo laboratório de impressão

• Objetivo: Uma vez que a encomenda é marcada como enviada, um e-mail com as informações de rastreamento é enviado ao destinatário da encomenda.

Encomenda Auto-Expedida

• Local: Encomenda assinalada como expedida pelo fotógrafo ( auto-preenchimento de encomendas )

• Objetivo: Uma vez que a encomenda é marcada como enviada, um e-mail com as informações de rastreamento é enviado ao destinatário da encomenda.

Produto guardado para mais tarde

• Localização: Loja da Galeria do Cliente → Criar um Item → Guardar para Mais tarde

• Objetivo: O utilizador da Galeria receberá uma notificação por e-mail quando guardar um design.

Alerta de Expiração da Galeria

• Objetivo: Pode definir a data de validade da galeria e os e-mails serão enviados ao cliente principal 7 dias, 4 dias e um dia antes do vencimento.

Notificação de Expiração da Galeria

• O e-mail é enviado assim que a galeria expirar.

Pedido de Depoimento

• Objetivo: Enviar um e-mail direto ao seu cliente para solicitar um depoimento.

Acesso à Galeria Concedido

• Localização: Partilhar separador → Aprovar pedido (na galeria Pré-Inscrição/Pedido de Acesso)

• Objetivo: É enviado um e-mail ao visitante da galeria para que saiba que tem acesso à galeria.

Pedido de Acesso à Galeria Aguardando

• Objetivo: Um e-mail é enviado ao Cliente Principal (quando este é capaz de aprovar pedidos de acesso) para notificá-lo de pedidos pendentes que possam aprovar no seu painel de controlo do cliente. Para mais informações sobre esta funcionalidade, clique aqui .

Foi Criada a Conta da Galeria

• Localização: Galeria do Cliente → Criar uma nova conta → Alterar palavra-passe a partir de uma palavra-passe sugerida

• Objetivo: Quando um cliente ou visitante da galeria cria uma conta para si próprio e cria a sua própria palavra-passe, receberá um e-mail para notificá-lo de que uma conta foi criada. Para saber mais sobre como é criada uma conta, clique aqui .

Foi criada uma conta da Galeria, enviando código pessoal

• Localização: Galeria do Cliente → Criar uma nova conta → Escolher a palavra-passe sugerida

• Objetivo: Quando um cliente ou visitante da galeria cria uma conta para si próprio e escolhe a senha sugerida, receberá um e-mail para notificá-lo de que uma conta foi criada com a sua senha no e-mail. Para saber mais sobre como é criada uma conta, clique aqui .

Enviar Produto Desenhado

• Localização: Galeria do Cliente Loja de Pré-visualização → Fotógrafo cria um produto no editor de produto → Fotógrafo clica no botão Enviar aos Visitantes e envia o design a um utilizador

• Objetivo: Quando o fotógrafo cria um produto na galeria store , existe um botão Enviar aos Visitantes que pode ser utilizado para partilhar o design com os utilizadores. O e-mail Enviar produto desenhado será enviado ao utilizador e o design será apresentado na sua loja como um produto Made For You .

Recomende um Amigo

• Objetivo: Convide os seus amigos fotógrafos para o Pic-Time para ganhar meses grátis. Para cada amigo que actualizar para um plano pago, ambos receberão um mês grátis.

O download da apresentação de slides está pronto

• Localização: Galeria do Cliente → Descarregar apresentação de slides

• Objetivo: Se um visitante da galeria tentar fazer o download da apresentação de slides enquanto ela ainda estiver sendo preparada, será notificado quando a apresentação de slides estiver pronta. Este e-mail será enviado assim que a apresentação de slides estiver pronta.

Descarregar fotos da encomenda

• Localização: Loja da Galeria do Cliente → O utilizador faz uma encomenda de um pacote de produto que inclui transferências de alta resolução

• Objetivo: Notifica o destinatário quando os ficheiros de alta resolução incluídos no respectivo Pacote de Produtos estão prontos para download.

Encomenda Pronta para Recolha

• Finalidade: Notifica o destinatário de que a sua encomenda está pronta para recolha.

undefined

Emails Enviados ao Fotógrafo

Observação: Para receber o O usuário baixou fotos , As seleções do usuário concluíram e A prova foi feita por e-mails do cliente , você deve marcar a caixa para receber os e-mails dentro do pacote de e-mail .

Utilizador transferiu fotografias

• Localização: Galeria do Cliente → Utilizador descarrega fotos

• Objetivo: Notifica o fotógrafo quando um utilizador tiver descarregado fotos.

Selecções do Utilizador Concluídas

• Localização: Galeria do Cliente → Cliente completa seleção e clica em Enviar ao Fotógrafo

• Objetivo: Notifica o fotógrafo quando um cliente conclui o seu pedido de seleção.

A Prova foi Efeccionada pelo Cliente

• Localização: Galeria do Cliente → O cliente analisa a prova do álbum e clica em Enviar ao Fotógrafo

• Objetivo: Notifica o fotógrafo quando um cliente termina de rever a sua prova de álbum.