Parte 1 de 3: Guía para principiantes (inicio rápido) sobre Pic-Time
Parte 1 de 3: Guía para principiantes (inicio rápido) sobre Pic-Time
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

¡Hola y bienvenidos a Pic-Time!

Esto le proporcionará una guía rápida y un recorrido por Pic-Time no solo para poner en funcionamiento su cuenta, sino también para presentarle algunas de las funciones del sitio que ayudarán a mejorar su negocio y la experiencia de sus clientes.

Después de este artículo, puedes consultar las partes 2 y 3:

Puedes acceder a esta guía y a cualquier artículo de ayuda desde el panel de control de tu fotógrafo haciendo clic en el icono con el signo de interrogación en la esquina inferior izquierda. O no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte haciendo clic en la burbuja de ayuda de , situada en la esquina inferior derecha. Casi todos los miembros del equipo también son fotógrafos, ¡y siempre estaremos encantados de ayudarte!

~ 1 minuto de configuración: agregar información de perfil

1. Ve a Settings desde tu panel principal.

undefined

2. En la pestaña Profile , agrega tu información básica, como el nombre de la empresa, la dirección, el número de teléfono y la zona horaria de .

3. También puedes cambiar tu contraseña y te recomendamos encarecidamente que habilites la autenticación de dos factores para mayor seguridad.

undefined

Configuración de ~ 1 minuto: agregar información de facturación

4. En la pestaña Planes y facturación puedes añadir o actualizar tu método de pago, que se utilizará para los cargos de suscripción y los costes de los pedidos, cuando corresponda. También puedes ver el estado actual de tu suscripción a . Además, aquí tendrás que añadir un número fiscal , o SSN/EIN válido para aceptar y recibir los pagos de los pedidos.

undefined

Configuración de ~ 2 minutos: personalice su marca y estilo

5. En la pestaña Brand & Style , puedes personalizar tu marca añadiendo tu logotipo, sitio web, enlaces a redes sociales y watermark . Estos se mostrarán en varios lugares del sitio y en los correos electrónicos de los clientes para crear una imagen de marca coherente.

undefined

Configuración avanzada: añada su propio dominio personalizado y cargue una versión impresa de .

~ 3 minutos de configuración: establece los precios de la tienda

6. Ve a la pestaña Store Pricing . Los precios de tienda te permiten tener un control total sobre los precios de tu tienda y los productos que ofreces. Para una configuración rápida de la tienda, usa los ajustes preestablecidos de precios de Pic-Time para .

undefined

Configuración avanzada: crea más de una lista de precios para poder ofrecer productos y precios según la ubicación o el tipo de sesión, ofrecer productos personalizados o crear paquetes de productos t para seleccionar productos para tus clientes y facilitar la decisión de compra. También puedes vender descargas digitales para licencias de impresión, redes sociales, etc.

~ 1 minuto de configuración: configurar la configuración de la tienda

7. En la pestaña Store Settings , en Payments, , haz clic en Setup para añadir tu correo electrónico de Paypal y empezar a aceptar pagos.

8. Establezca una retención de en los pedidos para que pueda revisarlos antes de enviarlos a producción.

Mientras un pedido esté en espera, puedes ajustar el recorte de las imágenes y asegurarte de que se han seleccionado las imágenes correctas para el pedido. Una vez transcurrido el período de espera, el pedido se envía automáticamente a producción. Recomendamos 3 días, para que tengas tiempo de comprobar el pedido si es necesario sin añadir demasiados días estimados a la entrega de tu cliente. Esto brindará a tus clientes la mejor experiencia de atención al cliente que no recibirán de un tercero. Cuando termines de revisar un pedido en espera, puedes aprobarlo y se enviará a producción.

undefined

Configuración avanzada: Acepta pagos tú mismo para vender en una moneda que no sea el USD, ofrecer productos autogestionados o personalizados, emitir reembolsos directos a tus clientes y mucho más.

Establezca sus preferencias de soporte para ser proactivo en caso de reembolso de cualquier pedido. Recomendamos la opción Moderate , ya que reducirá el tiempo de espera para tus clientes y te reducirá el trabajo a ti.

undefined

~ 5 minutos de configuración: crear una plantilla de galería

9. En Preferences , crea tus Gallery Templates para guardar los ajustes de tu galería y reutilizarlos en futuras galerías para ahorrar tiempo, como escenas automáticas para galerías de bodas, ajustes específicos de permisos de descarga y mucho más.

Configuración avanzada: amplía automáticamente las fotos y marcan las fotos como favoritas según los metadatos de calificación.

Migración de la galería

10. Si quieres migrar tus galerías a Pic-Time desde otro servicio, consulta la guía de migración de galerías de Pic-Time y comienza a recorrer la guía paso a paso.

Una vez completada la migración de tu galería, usa la aplicación Gallery Migration para invitar a tus clientes a su nueva galería Pic-Time, ya sea con una venta en la tienda para generar expectación o como un anuncio independiente para informarles de su nueva galería.

Ahora que tu cuenta está configurada, ¡puedes crear y enviar tu galería de first client !