¿Con qué se corresponden los correos electrónicos de las plantillas de correo electrónico?
¿Con qué se corresponden los correos electrónicos de las plantillas de correo electrónico?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, veremos dónde están configurados los correos electrónicos del sistema para enviarse dentro de la plataforma.

¿Quieres obtener más información sobre los paquetes y plantillas de correo electrónico? Consulta estos artículos:

Correos electrónicos enviados al cliente

La galería está lista

• Propósito: Esta plantilla se usa para invitar al cliente principal a la galería por correo electrónico.

Fotógrafo invitado

• Propósito: Esta plantilla se utiliza para invitar al fotógrafo visitante invitado a la galería por correo electrónico.

Solicitudes de acceso de visitantes en espera

• Ubicación: Ubicación: pestaña Compartir (de la galería) → Solicitud de acceso

• Propósito: Permitirá que los visitantes se preinscriban y se les notificará cuando la galería esté en línea. En el caso de las galerías privadas, los visitantes pueden solicitar el acceso para ver la galería.

La selección de clientes está abierta

• Propósito: Esta plantilla se usa cuando creas una nueva solicitud de selección y envías el correo electrónico a tus clientes.

La selección del cliente no se completó

• Finalidad: Tras crear una selección de clientes, se enviará un correo electrónico de recordatorio a tu cliente para que complete la selección. El correo electrónico de recordatorio se envía cada dos semanas.

Prueba abierta

• Propósito: Al crear una prueba de álbum nueva, se puede enviar un correo electrónico al cliente notificándole que la prueba se ha abierto.

Pruebas cerradas

• Propósito: Este correo electrónico se envía al cliente cuando termina de revisar la prueba enviada por el fotógrafo y hace clic en Enviar al fotógrafo en la herramienta de revisión de la galería .

Enviar fotos al usuario

• Propósito: Utilice este correo electrónico para enviar una carpeta zip que contenga todas las fotos o un grupo de ellas.

La descarga del usuario está lista

• Ubicación: Galería del cliente → Descargar fotos → Prepárate y notifícame

• Finalidad: Si un visitante de la galería intenta descargar los archivos de alta resolución mientras el fotógrafo aún los está cargando ( o en el almacenamiento de archivos ), puede elegir que se le notifique cuando las fotos estén listas. Este correo electrónico se enviará cuando las fotos estén listas.

Confirmación de pedido

• Ubicación: Client Gallery Store → Realizar un pedido

• Finalidad: Cuando un cliente haga su pedido, recibirá un correo electrónico de confirmación del pedido con los detalles de su pedido.

Confirmación de pedido gratuita

• Ubicación: Client Gallery Store → Haga un pedido con un total de pedido de 0

• Propósito: Cuando un cliente haga su pedido con un total de 0$, recibirá este correo electrónico de confirmación del pedido con los detalles de su pedido (a diferencia de la plantilla normal de confirmación de pedido).

Pedido pendiente - Photographer Hold

• Propósito: Si el fotógrafo tiene un período de espera especificado en la tienda (el número de días de espera que el fotógrafo tenga para aprobar el pedido), el cliente recibirá este correo electrónico una vez que haga su pedido.

Pedido pendiente: errores en el proceso

• Ubicación: Client Gallery Store → Haz un pedido, pero aparece un error con los archivos del pedido (por ejemplo, los archivos de alta resolución aún no han terminado de cargarse).

• Propósito: Este correo electrónico le permitirá a su cliente saber que el pedido se procesará poco después de que se hayan corregido los errores. Los errores se pueden revisar y corregir en la pestaña de pedidos de la tienda.

Pedido pendiente: pago fuera de línea

• Ubicación: Client Gallery Store → Realizar un pedido (el fotógrafo ha seleccionado cobrar el pago en la tienda offline)

• Propósito: Este correo electrónico se envía al cliente si el fotógrafo decide cobrar los pagos de la tienda sin conexión (fuera de Pic-Time). El propósito de este correo electrónico es dar a tu cliente instrucciones sobre cómo puede esperar pagar su pedido fuera de Pic-Time.

Pedido enviado

• Ubicación: Pedido marcado como enviado por el laboratorio de impresión

• Finalidad: Una vez que el pedido se marca como enviado, se envía un correo electrónico con la información de seguimiento al destinatario del pedido.

Pedido autoenviado

• Ubicación: Pedido marcado como enviado por el fotógrafo ( pedidos autocumplidos )

• Finalidad: Una vez que el pedido se marca como enviado, se envía un correo electrónico con la información de seguimiento al destinatario del pedido.

Producto guardado para más tarde

• Ubicación: Client Gallery Store → Diseñar un artículo → Guardar para más tarde

• Finalidad: El usuario de la galería recibirá una notificación por correo electrónico cuando guarde un diseño.

Alerta de caducidad de Gallery

• Propósito: Puede establecer la fecha de caducidad de la galería y los correos electrónicos se enviarán al cliente principal 7 días, 4 días y un día antes del vencimiento.

Notificación de caducidad de Gallery

• El correo electrónico se envía una vez que la galería ha caducado.

Solicitar testimonio

• Propósito: Enviar un correo electrónico directo a su cliente para solicitar un testimonio.

Acceso a la galería concedido

• Ubicación: pestaña Compartir → Aprobar la solicitud (en la galería Preinscripción o Solicitud de acceso)

• Propósito: se envía un correo electrónico al visitante de la galería para informarle de que tiene acceso a la galería.

Solicitud de acceso a la galería en espera

• Propósito: se envía un correo electrónico al cliente principal (cuando puede aprobar las solicitudes de acceso) para notificarle las solicitudes pendientes que puede aprobar en el panel de control de su cliente. Para obtener más información sobre esta función, haga clic aquí .

Se creó la cuenta de Galería

• Ubicación: Galería de clientes → Crear una nueva cuenta → Cambiar la contraseña de una contraseña sugerida

• Propósito: Cuando un cliente o visitante de la galería cree una cuenta para sí mismo y cree su propia contraseña, recibirá un correo electrónico para notificarle que se ha creado una cuenta. Para obtener más información sobre cómo se crea una cuenta, haga clic aquí .

Se creó una cuenta de galería, enviando un código personal

• Ubicación: Galería de clientes → Crear una nueva cuenta → Elija la contraseña sugerida

• Propósito: Cuando un cliente o visitante de la galería cree una cuenta para sí mismo y elija la contraseña sugerida, recibirá un correo electrónico para notificarle que se ha creado una cuenta con su contraseña en el correo electrónico. Para obtener más información sobre cómo se crea una cuenta, haga clic aquí .

Enviar producto diseñado

• Ubicación: Tienda de previsualización de la galería de clientes → El fotógrafo diseña un producto en el editor de productos → El fotógrafo hace clic en el botón Enviar a los visitantes y envía el diseño al usuario

Recomiende a un amigo

• Propósito: Invita a tus amigos fotógrafos a Pic-Time para ganar meses gratis. Por cada amigo que se pase a un plan de pago, ambos recibirán un mes gratis.

La descarga de la presentación de diapositivas está lista

• Ubicación: Galería de clientes → Descargar presentación de diapositivas

• Propósito: Si un visitante de la galería intenta descargar la presentación de diapositivas mientras aún se está preparando, recibirá una notificación cuando la presentación esté lista. Este correo electrónico se enviará una vez que la presentación esté lista.

Descargar fotos del pedido de paquete

• Ubicación: Client Gallery Store → El usuario hace un pedido de un paquete de productos que incluye descargas de alta resolución

• Finalidad: notifica al destinatario cuando los archivos de alta resolución incluidos en su paquete de producto están listos para su descarga.

Pedido listo para ser recogido

• Finalidad: notifica al destinatario que su pedido está listo para ser recogido.

undefined

Correos electrónicos enviados al fotógrafo

Tenga en cuenta que para recibir las fotos El usuario descargó , Las selecciones de usuario completaron y La corrección se realizó mediante correos electrónicos del cliente , debe marcar la casilla para recibir los correos electrónicos del paquete de correo .

El usuario ha descargado fotos

• Ubicación: Galería del cliente → El usuario descarga fotos

• Finalidad: notifica al fotógrafo cuando un usuario ha descargado fotos.

Selecciones de usuario completadas

• Ubicación: Galería del cliente → El cliente completa la selección y hace clic en Enviar al fotógrafo

• Propósito: notifica al fotógrafo cuando un cliente completa su solicitud de selección.

La prueba fue realizada por el cliente

• Ubicación: Galería de clientes → El cliente revisa la prueba del álbum y hace clic en Enviar al fotógrafo

• Propósito: notifica al fotógrafo cuando un cliente termina de revisar la prueba de su álbum.