¿Cómo puedo ver y exportar los correos electrónicos de los visitantes de la galería?
¿Cómo puedo ver y exportar los correos electrónicos de los visitantes de la galería?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

Cuando la configuración de la galería está configurada para solicitar correos electrónicos de visitantes, cada invitado a la galería debe introducir su dirección de correo electrónico para identificarse al entrar en la galería. El fotógrafo puede ver los correos electrónicos de todos los usuarios que han visitado la galería.

Si el fotógrafo decide no solicitar correos electrónicos a los huéspedes que ingresen a la galería, algunos datos de correo electrónico seguirán almacenados y accesibles en el sistema, como los correos electrónicos utilizados para hacer pedidos en la tienda, etc.

Ver los correos electrónicos de los visitantes

1. Para empezar, haga clic en Sales & Automation en el Main Dashboard.

undefined

2. Haga clic en Visitor Emails para acceder a los correos electrónicos de cada galería.

undefined

3. Para revisar los correos electrónicos de cada galería, haga clic en el nombre de la galería.

undefined

4. Cada galería mostrará los correos electrónicos de los visitantes y los tipos de usuario que los acompañan.

undefined

Exportación de listas de correo electrónico

1. Para descargar un archivo CSV con todos los correos electrónicos, haga clic en Download List.

undefined

2. Un archivo CSV se ve mejor a través de un programa de hojas de cálculo, como Microsoft Excel, Open Office o Google Docs. El archivo CSV te permitirá revisar los correos electrónicos de los visitantes y su nombre, proyecto y tipo de usuario adjuntos.