¿Cómo programo cuándo se envían los correos electrónicos?
Actualizado hace más de una semana

Pic-Time te permite programar la fecha y la hora en que se envían los correos electrónicos desde tu galería. Puedes programar ciertos correos electrónicos para que se envíen en una fecha y hora específicas, según tu propia configuración de zona horaria .

La programación de la galería está lista Correo electrónico

1. Para programar el correo electrónico Gallery is Ready para tu cliente principal, ve a tu Galería, luego a , a la pestaña Share e introduce el nombre y la dirección de correo electrónico de tu cliente. Haz clic en Enviar al cliente .

2. Edite el mensaje del correo electrónico y haga clic en Programar correo electrónico. Obtenga más información sobre los paquetes de correo electrónico aquí .

3. Elige entre las horas sugeridas o elige tu propia fecha y hora y, a continuación, haz clic en Programar correo electrónico para guardar los cambios y programar el correo electrónico.

Su correo electrónico se enviará a la hora programada.

Cancelar o ver correos electrónicos programados

1. Para ver o cancelar los correos electrónicos programados, ve a la galería y, a continuación, en la pestaña Dashboard , haz clic en Ver toda la actividad .

2. Haga clic en la línea Todos los usuarios y busque el correo electrónico programado en la columna Tipo de actividad. En la columna del extremo derecho, haga clic en Correo electrónico para ver el correo electrónico o en Cancelar correo para cancelar el envío programado.

Los correos electrónicos que se pueden programar incluyen:

Tenga en cuenta que los correos electrónicos solo se pueden programar desde una galería específica. No se pueden programar desde un paquete de correo electrónico Gallery Template o .

Correos electrónicos de automatización de marketing

La función de programación de correo electrónico anterior se refiere a los correos electrónicos estándar del sistema. Si tiene instalada una aplicación de automatización de marketing, los correos electrónicos también se pueden enviar a través de la aplicación. Hay dos factores para determinar el tiempo de envío del correo electrónico en una aplicación, que analizaremos a continuación. Para obtener más información sobre la configuración de correos electrónicos en aplicaciones específicas, busca la aplicación específica en el Centro de ayuda de .

Hora de envío del correo electrónico de la aplicación

En la mayoría de las aplicaciones, puedes programar la hora de envío del correo electrónico, ya sea según el horario Optimized Schedule o , la hora más temprana posible. Si seleccionas La hora más temprana posible, la programación del correo electrónico se basará en la configuración de asignación de aplicaciones (ver más abajo).

Configuración de asignación de aplicaciones

Al asignar una aplicación a una galería, es posible que tengas la opción de programar el inicio de la aplicación. En función de la aplicación, este también será el momento en que se envíen los correos electrónicos. Puedes establecer la fecha y hora exactas para que comience la aplicación.

Por ejemplo, si utilizas la aplicación General Coupon y tienes los correos electrónicos configurados para que se envíen lo antes posible, los correos electrónicos se enviarán de acuerdo con tu Automation-App Start. Sin embargo, en el caso de aplicaciones como Abandoned Cart , si has configurado los correos electrónicos para que se envíen lo antes posible, se enviarán en función del momento en que el cliente haya dejado los artículos en su cesta de la compra.