¿Cómo habilito o deshabilito el uso compartido de Facebook, correo electrónico y enlaces directos de la galería?
¿Cómo habilito o deshabilito el uso compartido de Facebook, correo electrónico y enlaces directos de la galería?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

Los visitantes de la galería pueden compartir una galería cuando el fotógrafo ha establecido los permisos correctos.

Habilitar el uso compartido

Para habilitar el uso compartido de la galería, haga clic en la pestaña Gallery Setup . Marca Allow sharing (Facebook, Email…)para ajustar los permisos deseados para los visitantes de la galería. Los clientes e invitados de la galería podrán compartir la galería desde su barra de navegación.

undefined

Los clientes e invitados de la galería podrán compartir la galería desde su barra de navegación.