Perguntas frequentes sobre aplicações de automação de marketing de férias
Perguntas frequentes sobre aplicações de automação de marketing de férias
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

As aplicações Holiday Marketing Automation são criadas para uma experiência de cliente tranquila, tanto para si como para os seus clientes.

Abaixo estão algumas perguntas e respostas comuns sobre as apps Holiday.

Porque é que devo usar as aplicações de Férias?

As aplicações de vendas são uma ótima oportunidade para lembrar os seus clientes de fotos de presente para os seus amigos e familiares, e ajudá-lo a ter uma temporada de férias rentável. Saiba mais aqui.

O que acontece se o meu cliente tiver várias galerias e eu atribuir uma venda a ambas as galerias?

O seu cliente poderá usar o desconto para ambas as galerias, mas só receberá um conjunto de e-mails. Saiba mais aqui.

O que acontece se eu adicionar a venda a uma galeria que já tem uma venda a decorrer?

O cliente poderá ver ambas as vendas simultaneamente na sua galeria, e receber e-mails relevantes de ambas as vendas. Se as vendas forem descontos de% OFF, então, por padrão, o cliente receberá apenas o maior dos dois descontos por cada pedido, a menos que você ative discount stacking (ou esteja oferecendo dois descontos para dois tipos de produtos diferentes). O desconto Rolling Publish app também é empilhável, por isso sugerimos oferecer um desconto menor da Black Friday nesse caso.

Tenho de voltar a publicar alguma galeria expirada/offline?

Não, as aplicações de vendas vão voltar a colocar a galeria online durante a duração da venda. Saiba mais aqui.

Como seleciono produtos específicos para incluir na venda?

Se tiver produtos personalizados, pacotes de produtos, produtos digitais ou produtos criados por outras aplicações de vendas, por predefinição estes não serão incluídos no desconto. No entanto, pode habilitá-los facilmente editando o desconto. Saiba mais aqui.

Se eu mudar o Idioma, há mais alguma coisa que eu deva fazer?

Também desejará atualizar o Modelo de Design e Desconto. Saiba mais aqui.

Como posso fazer uma Black Friday Sale fácil com menos e-mails?

Pode facilmente desativar a Campanha de Férias na aplicação e incluir apenas a fase Black Friday. Saiba mais aqui.

Como posso fazer uma Promoção de Férias fácil com menos e-mails?

Pode facilmente desativar a Campanha Black Friday na aplicação e incluir apenas a fase de Férias. Saiba mais aqui.

Se eu precisar fazer alterações em uma Campanha que já foi atribuída às minhas galerias, como posso editá-la?

Sugerimos duplicar a aplicação, eliminar os e-mails enviados e atribuir a aplicação duplicada. Saiba mais aqui.

Se um cliente comprar algo da venda da Black Friday, continuará a receber e-mails?

Sim, o cliente continuará a receber e-mails para a parte Black Friday e a parte de Férias da aplicação, se quiser usar o desconto novamente.

Quando é que termina a venda da Black Friday?

Terminará às 23h59 no seu fuso horário.