Comment désactiver mon antivirus pour permettre la connectivité de l'application Uploader ?
Comment désactiver mon antivirus pour permettre la connectivité de l'application Uploader ?
Maryanne avatar
Écrit par Maryanne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors du téléchargement et de l'installation de l'application Pic-time Uploader, il est possible que votre système informatique ne reconnaisse pas la connexion depuis l'application. Une invite provenant de votre ordinateur peut vous demander de modifier les paramètres de votre antivirus, de vos programmes malveillants ou de votre pare-feu. Si vous utilisez un logiciel malveillant ou un antivirus, assurez-vous que l'Uploader est activé dans le programme.

Vous trouverez ci-dessous des instructions pour ajuster ces logiciels antivirus courants afin d'autoriser l'application Uploader :

Antivirus

VPN

Remarque: Canopy , un programme de protection informatique, n'autorise actuellement pas l'Uploader à fonctionner. Afin de permettre la connectivité de l'application de téléchargement, désactivez le programme.