Comment autoriser la connectivité de l'application Uploader via Norton Antivirus ?
Comment autoriser la connectivité de l'application Uploader via Norton Antivirus ?
Maryanne avatar
Écrit par Maryanne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors du téléchargement et de l'installation de l'application Pic-time Uploader, il est possible que votre système informatique ne reconnaisse pas la connexion depuis l'application. Une invite provenant de votre ordinateur peut vous demander de modifier les paramètres de votre antivirus ou de votre pare-feu.

Autoriser la connectivité de l'application Uploader via Norton Antivirus

1. Ouvrez Norton Antivirus sur votre ordinateur. Depuis l'écran principal My Norton , allez dans le menu déroulant à côté de Device Security et choisissez Performance .

undefined

2. Cliquez sur l'onglet Settings .

undefined

3. Sélectionnez Firewall .

undefined

4. Accédez ensuite à l'onglet Program Control .

undefined

5. Dans le champ de recherche, commencez à taper « pic-time » et cliquez sur Go .

undefined

6. Choisissez Allow dans la liste déroulante.

undefined

7. Cliquez sur Apply , puis sur Close dans les paramètres.