Comment autoriser la connectivité de l'application Uploader via Eset Antivirus ?
Comment autoriser la connectivité de l'application Uploader via Eset Antivirus ?
Maryanne avatar
Écrit par Maryanne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors du téléchargement et de l'installation de Pic-time Uploader App, il est possible que votre système informatique ne reconnaisse pas la connexion depuis l'application. Une invite provenant de votre ordinateur peut vous demander de modifier les paramètres de votre antivirus ou de votre pare-feu.

1. Ouvrez Eset Antivirus sur votre ordinateur et accédez à Setup > Advanced Setup

undefined

2. Sélectionnez Detection Engine , faites défiler la page vers le bas jusqu'à la section Exclusions et cliquez dessus pour l'agrandir.

undefined

3. Cliquez sur Performance Excursions Modifier Ajouter . Sélectionnez ensuite le chemin vers le téléchargeur sur votre ordinateur et cliquez sur OK .

Utilisateurs de Mac : Trouvez l'application Uploader en accédant à votre dossier Applications. Recherchez « Uploader » et sélectionnez pour ajouter.

Utilisateurs de PC : L'application Uploader se trouve généralement sous C:\Program Files \ pic-time

undefined

4. Cliquez à nouveau sur OK .

undefined

5. Cliquez sur Detections Exclusions Ajouter → et sélectionnez à nouveau le chemin vers le téléchargeur sur votre ordinateur. Cliquez ensuite sur OK .

undefined

6. Cliquez à nouveau sur OK .

undefined

7. Enfin, cliquez sur OK pour accéder à la configuration avancée.