Comment autoriser la connectivité de l'application Uploader via NordVPN ?
Comment autoriser la connectivité de l'application Uploader via NordVPN ?
Maryanne avatar
Écrit par Maryanne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors du téléchargement et de l'installation de Pic-time Uploader App, il est possible que votre système informatique ne reconnaisse pas la connexion depuis l'application. Une invite provenant de votre ordinateur peut vous demander de modifier les paramètres de votre antivirus ou de votre pare-feu.

La fonctionnalité Bypass List de l'extension NordVPN Chrome vous permet d'utiliser le split-tunneling directement sur votre ordinateur pour résoudre ce problème.

Pour utiliser cette fonctionnalité, procédez comme suit :

Fenêtres

1. Sélectionnez l'icône settings dans l'extension de votre navigateur NordVPN.

undefined

2. Dans Settings , sélectionnez l'onglet Split Tunneling et basculez le split tunneling dans le coin supérieur droit sur On . Cochez l'option « Activer le VPN pour les applications sélectionnées uniquement ».

undefined

3. Cliquez sur Ajouter des applications et choisissez le programme « PCPClientNG » sur votre ordinateur. Cliquez sur Open .

undefined

4. Vérifiez que l'extension NordVPN est cochée On dans les extensions de votre navigateur Chrome .

undefined

5. Lancez ensuite le Uploader et téléchargez environ 5 photos pour vérifier que tout fonctionne correctement.

Mac

1. Accédez à votre extension Nord VPN et cliquez sur l'icône Settings .

2. Sélectionnez Connection .

3. Sélectionnez Split tunneling et cliquez sur Ajouter des domaines .

4. Ajoutez « clientlocal.pic-time.com » dans la zone de texte et cliquez sur Ajouter .

C'est ça L'application Uploader devrait commencer à fonctionner dès maintenant.