¿Cuáles son las diferencias entre los tipos de clientes?
Actualizado hace más de una semana

Además de la cuenta de fotógrafo, Pic-Time tiene cuatro tipos de usuarios diferentes que puedes usar para tus clientes para diferentes cosas, como la configuración de descarga, las campañas de marketing, la visibilidad en la galería y más.

Los cuatro tipos de usuarios diferentes

• Main Client: invitado específicamente por ti, tu usuario de más alto nivel en la galería.

• Photographer Invited: invitado específicamente por usted o a través de un enlace seguro.

• Client Invited: invitado específicamente por el cliente o mediante el enlace de invitado seguro.

• Guest: marcado cuando accede a la galería a través del enlace público de invitado.

Los tipos de usuario se refieren principalmente al nivel de permisos de descarga, al acceso a la galería y a las escenas, y a la recepción de campañas de ventas.

La forma en que se invita a las personas determina su tipo de usuario para esa galería. Obtén más información sobre el inicio de sesión de usuario y la creación de cuentas aquí .

Main Client

El Main Client puede tener el nivel más alto de permisos de descarga . En la configuración de descarga de la galería y la presentación de diapositivas de , puede configurar descargas gratuitas de alta resolución y/o de tamaño web únicamente para el cliente principal.

Los Main Clients también tienen la posibilidad de ocultar las fotos en la galería, y puedes enviar por correo electrónico solicitudes de selección y Album Proofs .

undefined

En algunas Marketing Automation apps, el Main Client recibirá determinados correos electrónicos, mientras que otros invitados pueden recibir correos electrónicos alternativos. Por ejemplo, en la aplicación Rolling Publish , el cliente principal recibirá su correo electrónico de invitación a la galería de inmediato, y los invitados recibirán otro correo electrónico de invitación a la galería unos días después.

undefined

Photographer Invited

Los Photographer Invited por el fotógrafo pueden ser vendedores de la boda, asistentes a un evento, familiares lejanos, etc. Pueden tener el mismo nivel de permisos de descarga o un nivel inferior al de los clientes principales. En la configuración de descarga de la galería y de las presentaciones de diapositivas, puedes configurar descargas gratuitas de alta resolución o de tamaño web solo para el cliente principal y el fotógrafo invitado.

Puedes limitar las escenas a las que tiene acceso cada usuario invitado por el fotógrafo en la galería y puedes invitar fácilmente a una lista de personas a la galería a través de esta sección.

undefined

Client Invited

Client Invited userspor el cliente son personas que han sido invitadas a la galería por el cliente principal, ya sea mediante el correo electrónico o mediante el enlace de invitado seguro si la galería es privada. Los usuarios que preregistren en una galería también se marcarán como invitados por el cliente.

Client Invited Users tienen el nivel más bajo de permisos de descarga. En la configuración de descarga de la galería y la presentación de diapositivas, puedes configurar descargas gratuitas de alta resolución o de tamaño web para todos.

Guest

Los invitados son todos los usuarios que ven la galería a través del enlace público para invitados. Tienen el nivel más bajo de permisos de descarga, similar al de los usuarios invitados por el cliente. En la configuración de descarga de la galería y de las presentaciones de diapositivas, puedes configurar descargas gratuitas de alta resolución o de tamaño web para todo el mundo.

Inicio de sesión de usuario y creación de cuentas

Obtenga más información sobre el inicio de sesión de usuario y la creación de cuentas aquí .

Permisos de galería

En la configuración de descarga de la galería y las presentaciones de diapositivas, puede configurar descargas gratuitas de alta resolución y/o de tamaño web para diferentes tipos de usuarios.

Compartir como galería

En la pestaña Photos , puedes seleccionar rápidamente fotos para compartirlas como una vista limitada de la galería. Si compartes fotos con tu cliente principal o con un usuario que ya haya sido invitado por un fotógrafo, ese usuario verá esta vista limitada con la opción de ver todas las fotos y su tipo de usuario seguirá siendo el mismo. Si compartes esto con otro invitado/cliente, su tipo de usuario se establecerá como Fotógrafo invitado.

Ten en cuenta que si tu cliente principal ha ocultado alguna foto de la galería, estas fotos permanecerán ocultas para los demás usuarios independientemente de si las compartes.

Fotos compartidas

Si una persona ve el enlace de una selección compartida, solo se mostrará la selección y, si tiene acceso a otras fotos (por ejemplo, a través del enlace seguro o público), se mostrarán una barra superior y un botón que permiten ver todas las fotos compartidas con ella.

Configuración de descarga de fotos

undefined

Configuración de descarga de diapositivas

undefined

Configuración de la galería

En la galería, limita qué escenas pueden ver qué usuarios.

undefined

También puedes mostrar la marca de agua en la galería para ciertos tipos de usuarios.

undefined

Automatizaciones de marketing

En el caso de algunas aplicaciones de automatización de marketing, como la aplicación Early Bird , puedes limitar los tipos de usuarios que reciben la campaña de ventas. Puedes limitar la campaña a todos y cada uno de los tipos de usuarios para crear ventas segmentadas, como una campaña de bienvenida solo para los usuarios invitados e invitados por el cliente, o una venta de descargas digitales para los vendedores que tengan el nombre de usuarios invitados por fotógrafos.

undefined

Para otras aplicaciones de automatización de marketing, como la aplicación General Coupon , puedes limitar los tipos de usuarios que reciben la campaña cuando asignas la aplicación a una galería.