Como faço para desactivar o meu antivírus para permitir a conectividade da aplicação carregadora?
Como faço para desactivar o meu antivírus para permitir a conectividade da aplicação carregadora?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Atualizado há mais de uma semana

Ao descarregar e instalar a aplicação Pic-time Uploader, o sistema do computador pode não reconhecer a ligação a partir da aplicação. Um aviso do seu computador poderá notificá-lo para ajustar as definições do antivírus, malware ou firewall. Se utilizar algum malware ou antivírus, certifique-se de que o Uploader está activado no programa.

Abaixo estão as instruções sobre como ajustar esses softwares antivírus comuns para permitir o Uploader App:

Antivírus

VPN

Nota: Canopy , um programa de protecção do computador, atualmente não permite que o Uploader seja executado. Para permitir a conectividade da aplicação carregadora, desative o programa.