Como Permitir Conectividade para a Aplicação Uploader através do Eset Antivirus?
Como Permitir Conectividade para a Aplicação Uploader através do Eset Antivirus?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Atualizado há mais de uma semana

Ao descarregar e instalar a Pic-time Uploader App, o sistema do computador pode não reconhecer a ligação a partir da aplicação. Uma solicitação do seu computador pode notificá-lo para ajustar suas configurações de antivírus ou firewall.

1. Abra o Eset Antivirus no seu computador e aceda a Setup > Configuração Avançada

undefined

2. Seleccione Detection Engine , role para baixo até à secção Exclusões e clique nele para expandir.

undefined

3. Clique em Performance Excursions Edit Adicionar . Em seguida, seleccione o caminho para o carregador no computador e clique em OK .

Utilizadores de Mac: Encontre a aplicação Uploader indo para a pasta Aplicações. Pesquise por 'Uploader' e seleccione para adicionar.

Utilizadores de PC: A aplicação Uploader está geralmente localizada em C:\Program Files\ pic-time

undefined

4. Clique novamente em OK .

undefined

5. Clique em Detecções Exclusões Adicionar → e seleccione novamente o caminho para o carregador no computador. Em seguida, clique em OK .

undefined

6. Clique novamente em OK .

undefined

7. Por fim, clique em OK para a Configuração avançada.