Como posso permitir a conectividade para a aplicação de carregamento através do Norton Antivirus?
Como posso permitir a conectividade para a aplicação de carregamento através do Norton Antivirus?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Atualizado há mais de uma semana

Ao descarregar e instalar a aplicação Pic-time Uploader, o sistema do computador pode não reconhecer a ligação a partir da aplicação. Uma solicitação do seu computador pode notificá-lo para ajustar suas configurações de antivírus ou firewall.

Permitir conectividade para a aplicação Uploader através do Norton Antivirus

1. Abra o Norton Antivirus no seu computador. No ecrã principal My Norton aceda ao menu suspenso ao lado de Device Security e escolha Performance.

undefined

2. Clique no separador Settings.

undefined

3. Seleccione Firewall .

undefined

4. Em seguida, aceda ao separador Program Control.

undefined

5. No campo de pesquisa, comece a digitar “pic-time” e clique em Go.

undefined

6. Escolha Allow na lista suspensa.

undefined

7. Clique em Apply e em Close fora das Configurações.