Como faço para agendar quando os e-mails são enviados?
Atualizado há mais de uma semana

Pic-Time dá-lhe a capacidade de agendar a data e a hora em que os e-mails são enviados da sua galeria. Pode programar determinados e-mails para enviar numa data e hora específicas, com base nas suas próprias definições de fuso horário .

O agendamento da Galeria está pronto Email

1. Para agendar o e-mail Gallery is Ready para o seu Cliente Principal, aceda à Galeria, depois ao separador Partilhar e introduza o nome e o endereço de correio electrónico do seu cliente. Clique em Enviar para o Cliente .

2. Edite o e-mail Mensagem e clique em Agendar Email. Saiba mais sobre o Email Packages aqui .

3. Escolha entre os horários sugeridos ou escolha a sua própria data e hora e, em seguida, clique em Agendar Email para guardar as alterações e agendar o e-mail.

O seu e-mail será enviado na hora marcada.

Cancelar ou Ver Emails Agendados

1. Para ver ou cancelar e-mails agendados, aceda à galeria e, no separador Painel , clique em Ver toda a atividade .

2. Clique na linha Todos os utilizadores e localize o correio electrónico agendado na coluna Tipo de actividade. Na coluna da extrema direita, clique em Email para visualizar o e-mail, ou Cancelar e-mail para cancelar o envio agendado.

Os e-mails que podem ser agendados incluem:

Nota: Os e-mails só podem ser agendados a partir de uma galeria específica. Não podem ser agendados a partir de um Gallery Template ou Email Package .

E-mails de Automação de Marketing

A funcionalidade de agendamento de correio electrónico acima refere-se a e-mails padrão do sistema. Se tiver uma App de Automação de Marketing instalada, os e-mails também podem ser enviados através da App. Existem dois fatores para determinar o tempo de envio do e-mail numa App, que iremos analisar a seguir. Para obter mais informações sobre como configurar e-mails em Apps específicas, pesquise a Help Center para a aplicação específica.

Tempo de envio de correio electrónico da aplicação

Na maioria das Apps, pode agendar o horário de envio do correio electrónico, quer no Optimizado Schedule , quer no O mais cedo possível . Se seleccionar a Hora mais antiga possível, a programação do correio electrónico é baseada na Configuração de atribuição da aplicação (ver abaixo).

Configuração de atribuição da aplicação

Quando atribui uma aplicação a uma galeria, pode ter a opção de agendar quando a aplicação começa. Dependendo da aplicação, esta será também a hora em que os e-mails serão enviados. Pode definir a data e hora exactas para o início da aplicação.

Por exemplo, se estiver a utilizar a aplicação General Coupon e tiver e-mails configurados para serem enviados o mais cedo possível, os e-mails serão enviados de acordo com o seu Automation-App Start. No entanto, para aplicações como a aplicação Carrinho abandonado , se tiver e-mails configurados para enviar o mais cedo possível, estes serão enviados de acordo com o momento em que o cliente deixou os artigos no seu carrinho de compras.