Em que ponto durante o upload é enviada a Galeria?
Atualizado há mais de uma semana

Pode enviar uma galeria para o seu cliente quando as imagens de pré-visualização (concluída Preview gallery Progress bar) estiverem totalmente carregadas.

O seu cliente não será notificado de que a sua galeria está pronta até que clique no botão Enviar para o Cliente para enviar o e-mail de convite da galeria ou Enviar por mim mesmo para enviar manualmente o link para o seu Cliente Principal.

Nota: Quando adiciona o nome do Cliente Principal e o endereço de correio electrónico no separador Partilhar da galeria, o sistema concederá ao cliente acesso à galeria se este tiver uma conta Pic-Time existente. O cliente não receberá uma notificação ou um link para a galeria até que clique em Enviar para o Cliente, mas se o cliente iniciar sessão na sua conta antes disso e as suas informações tiverem sido adicionadas como o Cliente Principal, poderá visualizar a galeria.

Nota: Algumas aplicações de Automação de Marketing substituem o e-mail de convite da galeria e enviam automaticamente os e-mails da aplicação depois que as informações do Cliente Principal são adicionadas e a aplicação é atribuída. Por exemplo, a aplicação Rolling Publish e a aplicação Simple Sales System .

Se o carregamento de alta resolução não tiver sido concluído quando a galeria for enviada, o cliente poderá visualizar a sua galeria, mas não terá acesso aos ficheiros de imagem de alta resolução até que o carregamento de alta resolução esteja concluído.

Também tem a opção de agendar a Gallery is Ready email se quiser enviar automaticamente a galeria num horário específico.