Como recebo uma cópia BCC dos e-mails enviados por apps?
Atualizado há mais de uma semana

Se desejar, pode receber uma cópia BCC dos e-mails (sem links clicáveis) enviados através das aplicações Sales & Automation. Esta é uma ótima opção para fotógrafos que querem ver as suas campanhas gerais, como apps de férias, ou e-mails enviados a clientes específicos, como dentro do Simple Sales System. Este artigo abordará quando e como habilitar a cópia do BCC, bem como quando você receberá a cópia.

Activar Cópia BCC

1. No editor de aplicações, clique em Email send settings. Isto pode estar na secção Emails da aplicação.

2. Marque a marcação para receber um BCC do primeiro e-mail de cada lote e, em seguida, clique em Apply .

Emails de Anúncio e Lembrete

Você receberá o e-mail de anúncio do BCC e quaisquer e-mails de lembrete para cada seção de e-mail do aplicativo. Por exemplo, se a sua aplicação tiver várias secções de correio electrónico, receberá o BCC para todas as secções activadas.

Atenção: O cliente não recebe e-mails de lembrete se já tiver utilizado o valor do desconto, caso em que também não receberia o BCC.

Cada Lote de Email

Um lote de correio electrónico refere-se ao calendário dos e-mails. Se um e-mail estiver a ser enviado a um destinatário, ou se um e-mail estiver a ser enviado para vários destinatários de uma só vez, ambos são considerados um lote de e-mails e um BCC será enviado a si em ambos os casos.

Por exemplo, nas aplicações Early Bird e Carrinho Abandonado onde cada pessoa acciona a hora específica em que o e-mail é enviado, receberá um BCC para cada pessoa.

Em outras aplicações onde o e-mail está a ser enviado a um grupo de utilizadores, tais como aplicações de Férias, Expiração da Galeria, Presente de Aniversário, etc., receberá um BCC para todo o grupo. Portanto, se atribuir uma aplicação Holiday a várias galerias de uma só vez , receberá um BCC.

Horário de Envio do Email

O tempo em que recebe a sua cópia do BCC e os clientes recebem os seus e-mails dependerá de alguns fatores.

Definições de envio de correio electrónico

Nas definições de envio de correio electrónico da aplicação , pode ajustar a hora em que os próprios e-mails são enviados, o mais cedo possível, ou numa agenda Otimizada . Isso não afetará o início da campanha, mas apenas quando os próprios e-mails forem enviados.

Início da Campanha e Ações do Cliente

Dependendo da aplicação, os e-mails podem ser enviados com base na sua Data de Início da Campanha e/ou com base em diferentes ações que o cliente realiza. Por exemplo, na aplicação Carrinho Abandonado, pode definir a campanha para começar um determinado número de dias após o cliente ter deixado os produtos no seu carrinho.

Além disso, você e os seus clientes podem nunca receber e-mails específicos. Por exemplo, na aplicação Simple Sales System, se o seu cliente nunca comprar o Pacote 2, ele e você não receberão nenhum e-mail sobre o Pacote 2.

Início da aplicação Automation-App

Ao atribuir uma aplicação, poderá escolher o Automation-App Start. Ao usar isto, pode agendar campanhas com antecedência.

Se necessário, pode sempre verificar se um e-mail foi enviado a um cliente no separador Gallery Dashboard .