Comment inclure des produits supplémentaires dans une promotion ?
Comment inclure des produits supplémentaires dans une promotion ?
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, les applications Pic-Time pour les fêtes n'incluent pas les produits auto-expédiés, les produits personnalisés, les packages de produits, les produits numériques ou les produits issus d'applications telles que la carte-cadeau numérique. Cependant, ces éléments peuvent facilement être ajoutés en quelques étapes seulement.

1. Pour commencer, rendez-vous sur l'onglet Sales & Automation depuis le tableau de bord principal.

undefined

2. Dans l'onglet Campagnes, sélectionnez l'application marketing pour les fêtes avec laquelle vous souhaitez travailler ou créez une nouvelle application. Apprenez-en plus sur la création et l'utilisation de l'application Pre-Holiday Sale ou de l'application Classic Holiday Sale 2023 . Dans ce didacticiel, nous utiliserons l'application Classic Holiday Sale 2023, mais le processus est le même dans les deux applications.

3. Dans la section Discount , cliquez sur l'icône en forme de crayon. Dans l'application Classic Holiday, il y aura une réduction dans la campagne Black Friday et la campagne des fêtes.

4. Par défaut, les produits que vous proposez, les produits personnalisés, les packages de produits, les produits numériques ou les produits provenant d'applications telles que la carte-cadeau numérique ne seront pas automatiquement inclus dans la promotion. Pour inclure tous les produits de la liste de prix de la galerie , il vous suffit de décocher l'option Limiter à des produits spécifiques . Vous pouvez également cliquer sur Sélectionnez produits à pour sélectionner les produits spécifiques à inclure. Cliquez ensuite sur Appliquer .

5. Par défaut, les e-mails n'affichent aucune image de produit. Mais si vous souhaitez personnaliser les e-mails pour afficher les produits que vous proposez dans le cadre de la promotion, cliquez sur l'icône en forme de crayon sur chaque modèle d'e-mail.

6. Cliquez sur le menu déroulant Design Layouts et sélectionnez 3 Images dans 2 colonnes .

7. Cliquez sur Modifier l'image ou cliquez sur l'image elle-même pour la modifier. Cliquez sur Appliquer lorsque vous avez terminé.

8. Une fois que vous aurez attribué l'application aux galeries , les destinataires pourront utiliser la promotion sur les produits que vous avez sélectionnés !