Comment créer et utiliser l'application Storewide Sale pour la fête des pères ?
Comment créer et utiliser l'application Storewide Sale pour la fête des pères ?
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À l'occasion de la fête des pères, partagez un peu d'amour en organisant une vente dans tout le magasin pour permettre à vos clients de trouver le meilleur cadeau pour les figures paternelles de leur vie. Offrez à vos clients une réduction pour la fête des Pères afin qu'ils explorent la boutique de la galerie et choisissent de magnifiques produits imprimés pour cette occasion.

L'application Father's Day Storewide regorge déjà d'e-mails, de bannières et de remises prêts à l'emploi. Il vous suffit donc de l'installer et de la laisser fonctionner. Comme toujours, vous avez la possibilité de le personnaliser en fonction de votre voix et de votre style.

Remarque à propos de l'application :

• Définissez les paramètres de votre fuseau horaire .

• Les remises proposées dans les applications sont limitées aux produits Pic-Time intégrés uniquement (fabriqués en laboratoire et livrés par nos soins). Si vous avez des produits personnalisés, des packages de produits, des téléchargements de photos ou des produits provenant d'autres applications telles que la carte-cadeau numérique, vous pouvez modifier la réduction afin qu'elle ne soit pas limitée à des produits spécifiques .

• Les e-mails présentent des photos de produits personnalisées. Consultez les e-mails, et si vous ne proposez pas les produits présentés, modifiez facilement la mise en page des e-mails .

Ajouter une application pour la fête des pères

1. Pour commencer, cliquez sur Sales & Automation dans le tableau de bord principal.

undefined

2. Dans l'onglet Campaigns , sélectionnez Plus de campagnes pour ajouter une nouvelle application.

undefined

3. Choisissez l'application de vente pour la fête des pères. Changez le nom et cliquez sur Ajouter une application d'automatisation.

undefined

Rabais

4. Commencez par configurer votre réduction pour la vente.

undefined

Vous pouvez définir le type de remise , le montant, la description affichée lorsque le client l'ajoute à son panier, si le coupon inclut ou non la livraison gratuite, toute exigence minimale de commande avant que le coupon puisse être appliqué, si vous souhaitez autoriser ce code à être cumulé avec d'autres codes et si vous souhaitez ou non que le coupon soit appliqué à des produits particuliers. Tapez votre code de réduction ou utilisez ce bouton pour générer un code de réduction aléatoire. Vous pouvez également autoriser l'utilisation de votre code de réduction plusieurs fois, sauf s'il s'agit d'un coupon de réduction d'un dollar. Dans ce cas, le client peut utiliser le code promo plusieurs fois jusqu'à ce que le montant en dollars soit atteint.

undefined

Durée de la campagne

5. Définissez ensuite la durée de votre campagne . Définissez le nombre de jours ou de mois pendant lesquels la campagne sera exécutée à partir du moment où elle est attribuée à la galerie.

undefined

Courriels

6. Vous pouvez ensuite personnaliser les e-mails, qui incluent un e-mail d'annonce de campagne et plusieurs rappels.

undefined

7. Vous pouvez modifier l'objet, le titre, le message et même le texte du bouton de l'e-mail. Vous pouvez également modifier la bannière d'image de l'e-mail en téléchargeant la vôtre, en utilisant les photos de couverture de la galerie ou en choisissant l'un des modèles suggérés. Assurez-vous d'inclure la bonne réduction proposée dans l'e-mail.

undefined

Bannières

8. Vous pouvez maintenant commencer à personnaliser vos bannières. Il existe 5 types de bannières : bannière de texte, grande bannière, bannière photo, ligne de produits et rotateur de magasin. Chaque bannière possède différents paramètres modifiables. Vous pouvez modifier le design, le texte et le style des bannières.

undefined

9. Et c'est tout ! Une fois que vous avez fini de personnaliser vos paramètres, vous pouvez saisir les notes que vous souhaitez laisser vous-même pour la campagne et cliquer sur Enregistrer .

undefined

Assigner une application aux galeries

1. Pour attribuer l'application à la galerie, cliquez sur votre galerie et accédez à l'onglet Automations & Discounts . Cliquez ensuite sur More Automations pour ajouter une nouvelle application.

undefined

2. Choisissez l'application pour la fête des pères que vous avez créée.

undefined

3. Lorsque vous attribuez l'application à la galerie, vous pouvez ajuster les destinataires de la campagne et la date de début de l'application, puis cliquer sur Appliquer.

undefined

Désormais, toutes les actions de la campagne s'appliqueront automatiquement à votre galerie !