Comment sélectionner un modèle de conception dans mon application d'automatisation du marketing ?
Comment sélectionner un modèle de conception dans mon application d'automatisation du marketing ?
Melanie avatar
Écrit par Melanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les visuels de vos Campaigns jouent un rôle essentiel pour donner le ton à votre vente. Il est important d'avoir des visuels cohérents, c'est pourquoi nous avons créé la possibilité de modifier l'ensemble des visuels des e-mails et des bannières, plutôt que de devoir personnaliser chaque e-mail et chaque bannière séparément.

Les modèles de conception sont disponibles dans l'application Pre-Holiday Sale, l'application Classic Holiday Sale (à la fois pour les phases du Black Friday et des fêtes), l'application Classic Holiday Sale (Art), l'application Valentine's Day et l'application pour la fête des mères .

Sélection d'un modèle de conception dans les applications d'automatisation du marketing

1. Pour commencer, cliquez sur l'icône en forme de pencil dans la section Design Template de l'éditeur d'applications.

undefined

2. Cliquez sur les flèches pour voir les différents visuels de chaque modèle, puis cliquez sur Apply .

undefined

L'application du modèle de conception mettra à jour toutes les couleurs et images de vos e-mails et bannières, et réinitialisera toutes les modifications de texte. Assurez-vous donc de choisir un design avant de commencer à personnaliser l'application.

Remarque : Si vous utilisez une langue autre que l'anglais dans votre application de vente, vous devez sélectionner l'un des modèles de conception Other Languages.