Pourquoi utiliser les applications d'automatisation du marketing pour les fêtes de fin d'année ?
Pourquoi utiliser les applications d'automatisation du marketing pour les fêtes de fin d'année ?
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les applications Holiday Marketing sont un excellent moyen de rappeler aux clients le cadeau spécial que constituent les photographies imprimées. Dans un monde d'images numériques, il est particulièrement spécial de recevoir l'image d'un souvenir ou d'une belle œuvre d'art. Les applications Holiday Marketing ouvrent non seulement un canal de communication entre vous et vos clients, mais elles leur permettent également de se connecter à nouveau à leurs images et d'imprimer leurs souvenirs en cadeau pendant les fêtes de fin d'année.

En outre, nous avons rassemblé des statistiques sur les ventes des trois dernières années pour les fêtes de fin d'année, qui montrent que les applications de vente aident efficacement les clients à passer leurs commandes et à vous aider à gagner plus d'argent et à devenir une entreprise plus rentable.

Statistiques des ventes pour les fêtes

• Entre 2020 et 2023, 71 % des photographes qui ont lancé des campagnes pour les fêtes ont réalisé au moins une vente.

• Entre 2020 et 2023, les photographes qui ont dirigé les campagnes des fêtes de fin d'année sont passés d'une valeur de commande moyenne de 64 % supérieure à celle des photographes qui n'ont organisé aucune campagne à une valeur de commande moyenne de 93 % supérieure à celle des photographes qui n'ont mené aucune campagne.

• En 2023, 34 % de toutes les ventes ont été réalisées en novembre et décembre, et 60 % de ces ventes ont été réalisées via les applications de marketing des fêtes.

En général, c'est le meilleur moment de l'année pour rappeler à vos clients d'offrir un souvenir unique à leurs amis et à leur famille. Les photographes qui utilisent les applications Holiday ont beaucoup plus de chances de réaliser une vente, et ils gagneront plus d'argent sur cette vente que s'ils n'utilisaient pas de campagne.

Pour nos photographes internationaux, nous voulons créer une campagne qui parle votre langue sans avoir l'air artificielle et robotique. C'est pourquoi nous créons chaque année un texte qui fonctionne dans 11 langues différentes , traduit par les meilleurs professionnels.

Envoyez les promotions des fêtes de fin d'année à vos clients en quelques clics ! Pour en savoir plus, cliquez ici.