Comment modifier la langue de ma campagne ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous configurez vos campagnes pour les fêtes de fin d'année, vous pouvez facilement modifier la langue de la campagne pour toucher davantage de clients en modifiant les sections Campaign Language et Design Templates dans les paramètres de l'application.

Comment modifier la Campaign Language

1. Pour commencer, rendez-vous sur l'onglet Sales & Automation depuis le Main Dashboard.

undefined

2. Dans l'onglet Campaigns , sélectionnez l'application de vente pour les fêtes de fin d'année avec laquelle vous souhaitez travailler ou créez une nouvelle application.

undefined

3. Pour changer la langue de la campagne, cliquez sur l'icône Pencil à côté de la Campaign Language.

4. Sélectionnez l'une des options de langue : anglais, allemand, danois, espagnol, français, italien, néerlandais, norvégien, polonais, portugais ou suédois. Cliquez sur Apply .

Remarque : lorsque vous modifiez la langue de la campagne, vous devez également la mettre à jour dans Design Templates . Pour ce faire, cliquez sur l'icône Pencil à côté de Design Templates .

5. Parcourez les différents modèles préconçus pour afficher les options de conception. Si vous avez choisi une langue autre que l'anglais, sélectionnez l'option de modèle de conception souhaitée avec le titre Other Languages . Le modèle de conception sera alors remplacé par la langue que vous avez sélectionnée dans la section Campaign Language .

Remarque : l'application du modèle de conception mettra à jour les couleurs de vos e-mails et de vos bannières, ainsi que les modifications de texte, alors assurez-vous de choisir le design avant de commencer à le personnaliser. Apprenez-en plus sur les modèles de conception ici .

Après avoir choisi un modèle de design, cliquez sur Apply .

Remarque : l'application Classic Holiday Sale 2023 comporte deux phases, la campagne Black Friday et la campagne Holiday . Vous devrez mettre à jour la langue des modèles de conception de la section Black Friday Campaign et de la section Holiday Campaign

Discount

1. Vous devrez modifier manuellement le code de réduction et la description de la réduction dans la langue de votre choix. Cliquez sur l'icône Pencil pour modifier la réduction.

2. Modifier la fin de la description

Remarque : ne modifiez PAS la langue du dynamic text token. Cela se remplira automatiquement (avec les informations appropriées) et modifiera le code du coupon.

Cliquez sur Apply .

undefined

Procédez ensuite à la personnalisation de l'application ou cliquez sur Save et attribuez-le aux galeries.

Votre campagne affichera désormais la langue que vous avez sélectionnée ! En savoir plus sur l'attribution d'applications d'automatisation des ventes aux galeries .