Comment ajouter plus d'un client principal ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pic-Time vous permet d'ajouter jusqu'à 5 clients principaux pour une seule galerie. Les clients principaux disposent de certains privilèges dans la galerie. Il est donc important de savoir qui vous activez en tant que client principal de la galerie. Ces fonctionnalités incluent :

Comment ajouter des clients principaux à une galerie

1. Pour ajouter un ou plusieurs Main Clients à votre galerie, rendez-vous sur l'onglet Share de la galerie et ajoutez le nom et l'adresse e-mail de votre premier Main Client.

undefined

2. Cliquez sur + Add another client pour ajouter un nom et une adresse e-mail supplémentaires pour votre deuxième Main Client.

undefined

3. Vous pouvez continuer à cliquer sur + Add another client pour ajouter jusqu'à cinq clients principaux. Vous pouvez ensuite cliquer sur Send by myself pour générer un lien personnalisé pour chaque client, ou cliquer sur Send to Client pour ouvrir l'éditeur de courrier électronique et inviter vos clients à rejoindre leur galerie.

undefined

Lorsque votre client créera un compte, il disposera de toutes les fonctionnalités du Main Client pour cette galerie particulière. Vous pouvez en savoir plus sur la création de comptes , l'accès à la galerie et la gestion des mots de passe ici .