Comment ajouter des fournisseurs à ma galerie ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nouveaux Vendors pour les galeries clients

Vous pouvez désormais facilement ajouter des Vendors comme leur propre type d'utilisateur à une vue personnalisée de vos galeries client pic-Time. Améliorez votre collaboration et votre notoriété de la marque, offrez aux Vendors leurs propres produits et tarifs, personnalisez les Media Usage Terms, et plus encore !

Il existe plusieurs façons d'ajouter des Vendors à la galerie.

Ajouter via le lien d'enregistrement du fournisseur

Si vous êtes un photographe désireux d'inviter facilement des fournisseurs, de fournir au client principal un lien à partager avec les fournisseurs ou d'ajouter un lien fournisseur à votre CRM, vous pouvez utiliser le lien d'inscription fournisseur pour les inviter à la galerie.

Conseil professionnel : Lorsque vous utilisez l'application Pic-Time Mobile, vous pouvez facilement donner aux Vendors le QR Code pour scanner et vous inscrire à la galerie.

Dans l' onglet Vendors de la galerie, copiez le Vendor Registration Link.

Lors de l'affichage du lien, les Vendors peuvent laisser leurBusiness Name, Vendor Type, Email, Website, and Instagram.

Ensuite, dans l'onglet Vendors de la galerie, après l'enregistrement d'un Vendor, vous serez en mesure View/Edit ses détails de Vendor, ou de supprimer le Vendor.

Ensuite, lorsque vous êtes prêt, cliquez sur pour Share photos with vendors.

Ajouter un nouveau fournisseur manuellement

Si vous devez ajouter un nouveau Vendor et ses coordonnées manuellement, vous pouvez les ajouter via une Client Gallery.

Dans l'onglet Vendors de la galerie, cliquez sur Add Vendors.

Dans la fenêtre de sélection du fournisseur, vous pouvez rechercher des fournisseurs existants que vous avez précédemment ajoutés ou filtrer par Vendor Type. Pour en ajouter un nouveau, cliquez sur + Add a new vendor.

Détails du fournisseur

Ajoutez le nom commercial du Vendor’s Business Name, Vendor Type, Vendor Terms, Email, Website (url), and Instagram (url ou IG handle, avec ou sans @). Cliquez sur Apply lorsque vous êtes prêt à enregistrer les informations du Vendor. Une fois que vous avez ajouté un Vendor, ses informations seront enregistrées afin que vous puissiez facilement les inviter à d’autres galeries.

Ajouter des fournisseurs existants à Gallery

Pour ajouter des fournisseurs nouveaux ou existants à votre galerie, dans l'onglet fournisseurs , cliquez sur Add Vendors. Si vous préférez envoyer un lien au fournisseur existant via votre CRM ou un e-mail direct, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour copier le lien Vendor Registration Link.

Recherchez des Vendors ou filtrez par Vendor Type, cliquez sur leur icône, puis sélectionnez Continue. Vous pouvez ajouter plusieurs Vendors à la fois.

Mettre à jour les utilisateurs existants en tant que fournisseurs (fournisseurs invités par le photographe)

Si vous êtes un photographe qui a déjà invité des vendeurs dans vos galeries passées via le lien « photographe invité », vous pouvez mettre à jour leur type d’utilisateur en Vendor. En savoir plus sur le lien photographe invité ici.

Tout d'abord, vous devrez inviter l'utilisateur à une galerie en tant que Vendor, soit manuellement , soit via le Vendor Registration Link. Ensuite, le système analysera vos galeries passées et verra si elles sont déjà des utilisateurs invités par des photographes dans d'autres galeries.

Ensuite, à partir de votre tableau de bord principal, accédez à Settings.

Sélectionnez ensuite les onglets Vendor (fournisseur ) pour afficher le Vendor Network.

À partir de là, vous pouvez afficher chacun des Vendors ajoutés, les Vendor Terms, les Past Invited. Sélectionnez l' onglet Past Invited . Cet onglet affiche les Vendors précédemment invités en tant qu'utilisateurs invités par le photographe.

Si vous ne voyez pas encore de Vendors, assurez-vous de les avoir déjà invités à une galerie en tant que Vendor. Les utilisateurs invités par un photographe qui n'ont pas été invités à une galerie en tant que vendeurs n'apparaîtront pas ici.

Remarque : Ce processus de numérisation des Vendors Photographer Invited peut prendre quelques minutes.

Pour commencer l'enregistrement de ces utilisateurs existants en tant que Vendors, sélectionnez les trois points et cliquez sur Assign to Galleries. Vous pourrez ensuite les affecter et leur envoyer un e-mail, ou simplement les affecter sans les notifier.

Remarque : Ce processus ne s’applique qu’aux fournisseurs que vous avez invités dans le passé en tant que « photographe invité ». Si vous souhaitez appliquer un fournisseur que vous avez déjà ajouté à votre réseau de fournisseurs à d'autres galeries, vous pouvez le faire dans l' onglet fournisseurs de la galerie.

Passez en revue les détails du partage et invitez le fournisseur

Pour chaque fournisseur, vous pouvez d'abord vérifier les conditions d'utilisation des supports du fournisseur. Nos conditions par défaut sont prêtes à l'emploi. Apprenez-en plus sur la personnalisation de votre propre en cliquant ici!

Notre IA sélectionnera automatiquement les photos en fonction du fournisseur. Vous pouvez choisir de partager uniquement les photos sélectionnées, les photos sélectionnées et la scène Highlights, ou les photos sélectionnées et le reste de la galerie. Lorsque le fournisseur visualise la galerie, il voit d'abord les photos sélectionnées, puis les surlignages ou un bouton pour afficher le reste de la galerie. Cliquez sur l’icône crayon si vous souhaitez modifier les photos sélectionnées par IA.

Si vous sélectionnez des photos, la fenêtre de sélection de photos apparaîtra, où vous pouvez cliquer sur des photos individuelles pour les supprimer ou les ajouter à la sélection ou utiliser la recherche pour trouver d'autres images. Après avoir choisi vos images, cliquez sur Apply.

Lorsque vous avez terminé de consulter tous les détails du Vendor, cliquez sur Continue.

Personnalisez l'e-mail d'invitation du fournisseur si nécessaire, puis cliquez sur Send Email pour inviter le fournisseur.

Votre Vendor recevra alors l'e-mail, et il pourra voir sa sélection d'images! Cliquez ici pour en savoir plus sur la galerie du fournisseur.

Mettre à jour la sélection de photos du fournisseur et les conditions

Si vous devez modifier l'accès à l'image d'un Vendor, accédez d'abord à l' onglet Vendors de la galerie spécifique. Cliquez sur l'icône crayon Select Photos si vous souhaitez mettre à jour les photos sélectionnées. Vous pouvez également donner au vendeur une vue supplémentaire de la scène Highlights ou de la galerie complète d'images (sans inclure les images cachées par le Main Client). En outre, vous pouvez modifier leurs conditions de vente.

Copier les crédits

Lorsque vous partagez des images sur les réseaux sociaux, il est conseillé de créditer les Vendors présentés dans l'image ou l'événement. Pour ce faire, accédez à l' onglet Vendors et sélectionnez Copy Creidts.

Cela affichera les crédits générés automatiquement avec les informations sur le fournisseur. Sélectionnez simplement Copy pour ajouter le texte à votre presse-papiers.

Remarque : Vous ne pouvez pas modifier ce texte dans la zone de texte. Si nécessaire, vous pouvez mettre à jour les informations Instagram du Vendor dans ses coordonnées.