Comment puis-je vérifier et imprimer des planches d'album personnalisées ?
Comment puis-je vérifier et imprimer des planches d'album personnalisées ?
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pic-Time prend en charge le processus de conception des albums au sein de la boutique, directement depuis la galerie. Si vous souhaitez créer votre propre design, nous le soutenons grâce à la révision et à l'impression afin que votre client ait toutes ses communications en un seul endroit.

Remarque : certaines fonctionnalités de l'Album Proofing ne sont pas disponibles sur les appareils mobiles.

Proofing : L'outil de vérification des albums (situé dans l'onglet Workflow) est un outil efficace pour les photographes qui conçoivent leurs albums en dehors de Pic-Time, à l'aide de logiciels tels que SmartAlbums et Fundy. La correction d'album permet au client principal de joindre des commentaires aux pages, de les renvoyer au photographe pour qu'il les modifie et d'utiliser le design pour acheter un album dans sa galerie.

Impression : Une fois le processus de révision terminé, vous pouvez utiliser les designs pour commander l'album dans la boutique de la galerie. Si vous n'utilisez pas l'outil de vérification des albums, vous pouvez toujours télécharger les planches de votre album séparément avec .

Tout d'abord, vous devez créer les planches de l'album et les exporter au format JPEG.

undefined

Outil de vérification d'albums

1. Pour commencer à utiliser l'outil de vérification des albums, cliquez sur la galerie dans laquelle vous souhaitez travailler, cliquez sur l'onglet Workflow et cliquez sur + sous Album Proofing .

undefined

2. Cliquez sur + pour télécharger une nouvelle page.

undefined

3. Une fois vos planches téléchargées, vous pouvez laisser des commentaires sur chaque planche, si nécessaire. Le client principal verra les commentaires. Pour commencer, cliquez sur la planche.

undefined

4. Tapez le commentaire et cliquez sur Save.

undefined

5. Vous pouvez placer une épingle sur place en faisant référence au commentaire. Tapez simplement le commentaire et cliquez sur la planche pour placer une épingle, puis cliquez sur Save.

undefined

6. Si vous devez supprimer une planche, cochez-la pour la sélectionner, cliquez sur Select All si vous souhaitez supprimer toutes vos planches, puis cliquez sur Delete.

7. Une fois le téléchargement de la planche terminé, cliquez sur Send to Client.

undefined

8. Choisissez un package d'e-mails, rédigez et révisez votre message, puis cliquez sur Send Email.

undefined

Affichage du client

1. Une fois que vous aurez envoyé le design de l'album à votre client, il sera informé que la vérification a été ouverte. Ils peuvent suivre le lien contenu dans l'e-mail vers leur galerie. Une fois dans la galerie, ils peuvent cliquer sur l'icône de vérification dans la barre de navigation.

undefined

2. Ils peuvent ensuite ajouter des commentaires et cliquer sur Save. Ils peuvent cliquer n'importe où sur la planche pour faire référence à un endroit spécifique (une épingle apparaîtra sur la page).

undefined

3. Une fois l'épreuve terminée, le client peut cliquer sur Send to Photographer pour terminer son expérience de vérification.

undefined

Gestion de la vérification des albums

1. Vous recevrez un e-mail une fois que la preuve aura été examinée et envoyée par le client. Vous pouvez consulter les commentaires du client en cliquant sur AView Comments lorsque vous passez la souris sur la page de l'album.

undefined

2. Après avoir ajusté les écarts, vous pouvez remplacer le spread d'origine par le nouveau spread. Inutile de supprimer l'ancienne planche, il suffit de la télécharger à nouveau et elle sera mise à jour tant que les noms de fichiers de la planche restent les mêmes . Renvoyez la preuve à votre client une fois les modifications apportées.

Acheter un album/Envoyer à votre client via le Gallery Store

1. Sélectionnez l'album dans la boutique. Passez la souris sur la page de l'album et cliquez sur Edit.

undefined

2. Sélectionnez l'onglet Proofing pour ouvrir votre sélection de planches d'album personnalisées. C'est là que se trouvent toutes les planches que vous téléchargez via l'outil Album Proofing.

undefined

3. Sélectionnez la mise en page qui couvre toute la page et choisissez votre planche d'album personnalisée.

undefined

4. Une fois que vous avez fini de placer les pages conçues dans les planches, vous pouvez les ajouter au panier pour traiter l'album ou utiliser la fonction Send to Client fpour envoyer le produit à votre client. Pour plus d'informations sur la façon d'envoyer le produit fini à votre client, , cliquez ici.

undefined

Vous pouvez également l'ajouter à votre propre panier et passer à la caisse.