Quelles sont les différences entre une galerie d'art et une galerie cliente ?
Quelles sont les différences entre une galerie d'art et une galerie cliente ?
Hannah avatar
Écrit par Hannah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Usage général

Vos Client Galleries sont conçues pour être proposées à des clients individuels (ou spécifiques), comme une galerie pour un mariage, une séance de portrait, etc. Cette galerie compte généralement un nombre limité de clients/invités avec lesquels vous partagez la galerie et peut être rendue privée.

Les Art Galleries sont créées pour exposer et vendre vos œuvres d'art, souvent appelées imprimerie. Ces galeries sont publiques et sont généralement partagées avec un large public.

Produits de la boutique

Les produits des Client Galleries peuvent être conçus par vos clients. Ils ont un contrôle total sur le choix entre les différentes variantes du type de chaque produit. Par exemple, ils peuvent choisir la taille d'un cadre si vous proposez plusieurs tailles ou un type de couverture pour l'album. Ils peuvent même modifier le recadrage de la photo dans chaque produit.

Les Art Galleries proposent des produits spécifiques, ajoutés individuellement ou en masse par vous, que le client ne peut pas modifier. Chaque fois que vous ajoutez un nouveau produit à votre Art Gallery, vous pouvez définir la taille, la couleur, le recadrage, etc. De cette façon, vous pouvez avoir un contrôle artistique total sur le type ou le produit que vous ajoutez à la galerie.

Caractéristiques de la galerie

Les Client Galleries possèdent de nombreuses fonctionnalités, photo selection, text in the gallery scenes, album proofing, highlight scene, favorites and downloading.

Les fonctionnalités remarquables des Art Galleries incluent : the ability to add descriptions (text or audio) to each photo, custom gallery grid and style and add limited edition items.

Configuration des prix en magasin

Pour les Client Galleries, vous pouvez configurer une liste de prix et l'attribuer à la galerie.

Pour les Art Galleries, vous attribuez une liste de prix à la galerie et vous pouvez modifier le prix de chaque article individuellement lors de la configuration des produits à proposer dans chaque galerie.