Comment envoyer un design de produit à un client ? (Sans l'application Send Product)
Comment envoyer un design de produit à un client ? (Sans l'application Send Product)
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez envoyer un produit de la boutique à un visiteur de votre galerie de deux manières. Vous pouvez envoyer un produit à l'aide de l'application Send Product , ou vous pouvez le faire via le tableau de bord de la galerie.

Lorsque vous utilisez l'application Send Product, vous pouvez associer une promotion et des frais de conception au produit que vous avez conçu. Cela peut favoriser un taux de conversion plus élevé pour vos ventes. Il vous permet également d'automatiser vos ventes afin de ne pas avoir à créer plusieurs fois la même promotion. Toutefois, si vous cherchez un moyen d'envoyer un produit conçu au visiteur de votre galerie sans promotion ni configuration supplémentaire, vous pouvez utiliser notre fonction simple d'envoi de produit via l'onglet du tableau gallery dashboard tab.

1. Dans l'onglet Dashboard de la galerie, cliquez sur Support your client.

undefined

2. Cliquez sur Help client with product design.

undefined

3. Sélectionnez un produit dans la boutique pour commencer le processus de conception.

undefined

4. Une fois que vous avez fini de concevoir le produit, cliquez sur Send to Visitors.

undefined

5. Sélectionnez à présent vos destinataires. Dans l'onglet Select Existing tab, si vous cliquez simplement sur votre curseur dans le champ Rechercher un utilisateur, une liste de tous les e-mails associés à la galerie apparaîtra. Ainsi, vous pouvez facilement sélectionner votre utilisateur dans la liste.

undefined

6. Vous pouvez également créer un nouvel utilisateur en saisissant son nom et son adresse e-mail dans l'onglet Create New . Cliquez ensuite sur Send Product.

undefined

7. Une fois que vous aurez cliqué sur Send Product, le produit sera automatiquement ajouté aux designs Made For You du client dans sa boutique. Vous pouvez également choisir d'informer votre client par e-mail de son nouveau design.

undefined

8. Vous pouvez personnaliser l'objet, le titre et le message de votre e-mail. Le client pourra voir tous les produits que vous lui envoyez via la boutique principale. Alternativement, vous pouvez ajouter des articles directement au panier du client .

undefined

Votre client peut désormais découvrir son nouveau design !