Comment puis-je commander des produits dans Pic-Time en tant que photographe ?
Comment puis-je commander des produits dans Pic-Time en tant que photographe ?
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Commandez facilement des produits pour vous-même, vos clients ou sous forme d'échantillons directement via votre compte Photographer pour éviter votre propre majoration. Vous serez automatiquement débité via le mode de paiement configuré dans vos paramètres Settings > Plans & Billing.

1. Tout d'abord, vérifiez que les produits que vous souhaitez acheter sont activés dans votre Store Pricing. Ensuite, depuis votre tableau de Main Dashboard, recherchez ou sélectionnez la galerie dans laquelle vous souhaitez passer commande.

2. Cliquez sur Preview Gallery pour voir la boutique tout en restant connecté à votre Photographer Account.

Remarque : si vous ne voyez pas la boutique ou les bons produits, vérifiez que la boutique est activée et réglez sur votre liste de prix préférée .

3. Sélectionnez le Shop ou le produit spécifique dans la barre de navigation de la galerie.

Conseil de pro : saviez-vous que vous pouvez modifier ce qui est affiché dans la barre de navigation ?

4. Concevez le produit. En fonction du produit que vous avez sélectionné, vous pourrez choisir la taille, la finition, les couleurs de couverture et le texte, etc.

5. Lorsque vous avez fini de concevoir votre produit, vous pouvez Save for later ou Add to Cart.

6. Cliquez sur Continue Shopping, ou Proceed to Checkout. Vous pouvez ajouter des produits provenant de plusieurs galeries à votre panier.

7. Sur la page de paiement, vous verrez une remise Photographer Order qui supprime simplement votre balisage client, et votre adresse peut être automatiquement remplie avec les informations de votre compte. Cliquez sur Edit Address & Shipping si nécessaire. Cliquez ensuite sur Continue to Payment.

8. Vous pouvez être débité automatiquement via le mode de paiement configuré dans vos paramètres Settings > Plans & Billing afin que vous n'ayez pas à vous soucier de saisir à nouveau le paiement. Cliquez sur Place Order.

Vous recevrez alors une confirmation de commande et votre commande sera bientôt livrée !

De plus, lorsque vous recevez votre commande, vous pouvez utiliser les échantillons pour créer des bannières de magasin personnalisées . Vous pouvez également le faire lorsque les commandes de vos clients sont expédiées directement à vous d'abord ou que vous proposez Local Pickup .