¿Cómo puedo maximizar la seguridad y la privacidad de mi galería?
¿Cómo puedo maximizar la seguridad y la privacidad de mi galería?
Olivia Noel avatar
Escrito por Olivia Noel
Actualizado hace más de una semana

La privacidad y la seguridad son cruciales para usted a la hora de configurar sus galerías. Los clientes pueden tener necesidades específicas con respecto a la naturaleza privada de sus imágenes, especialmente si las fotos incluyen momentos íntimos, ceremonias culturales o identificadores personales. Garantizar medidas de privacidad confiables puede ayudar a generar confianza y proporcionar la seguridad de que sus imágenes no se mostrarán en su galería, o para otros visitantes de la galería. Este artículo le guiará a través de algunas maneras que usted y su cliente pueden garantizar la privacidad y seguridad de sus galerías.

Habilite Galerías Privadas

En Galerías de Clientes, marque su galería como Private. Recomendamos esta opción para todas las galerías, a menos que sea para un evento grande que le gustaría estar abierto al público.

Cuando la galería esté marcada como privada, solo aquellas personas a las que usted como fotógrafo invite, o las personas que su Main Client l invite podrán acceder a la galería, y usted puede invitar a personas por correo electrónico o un enlace seguro directo. El enlace directo se puede compartir entre amigos y familiares. Cuando la galería es privada, también puede utilizar la función de código de acceso si desea una contraseña general para la galería.

undefined

Si muestra su galería privada en su Portfolio Page, solo las personas que ya hayan sido invitadas (directamente o a través de un enlace) y hayan creado una cuenta, o que tengan un código de acceso podrán ver la galería.

undefined

Para obtener más información sobre las galerías privadas vs. Públicas, lea nuestro artículo aquí.

Eliminar de la página de portafolio

Si no desea que el público en general vea la miniatura de portada de la galería en su página de portafolio, desactive la opción Show on Portfolio. Recomendamos encarecidamente esto para galerías como Newborn o Boudoir, pero recomendamos mostrar sus otros tipos de galerías en su Portfolio Page.

undefined

Para obtener más información sobre la Portfolio Page, lea nuestro artículo aquí.

Añadir expiración de galería

Si desea que la galería caduque y se desconecte después de un cierto período de tiempo, puede agregar un vencimiento de la galería. Generalmente recomendamos 1-2 años para galerías de bodas, 6 meses-1 año para galerías familiares, y 1-3 meses para sesiones como recién nacidos y Boudoir, u otros retratos y eventos. Esto no solo hará que la galería sea inaccesible, sino que también puede ofrecer un descuento de última hora en la tienda antes de que la galería expire a través de la Galería de Expiración Automatización.

Consejo Pro: Si ejecutas una venta de tienda en una galería fuera de línea/vencida, la galería volverá a estar en línea durante la duración de la venta. Haga clic aquí para obtener másinformación .

undefined

Para obtener más información sobre la Gallery Expiration, lea nuestro artículo aquí.

Solicite correo electrónico antes de entrar en la Galería

Marca de verificación para solicitar que cualquier visitante de la galería deje su nombre y dirección de correo electrónico antes de poder ver la galería. Recomendamos habilitar esta opción para la mayoría de las ocasiones.

undefined

No permite compartir (Facebook, Email ...)

Desactive la opción Permitir compartir para eliminar la capacidad del invitado de la galería de compartir un enlace a facebook o por correo electrónico. Recomendamos habilitar esta opción para ocasiones como Bodas, Retratos, etc., pero dejarla sin marcar para bodas privadas, Boudoir, Recién Nacido, etc.

undefined

Para obtener más información sobre el uso compartido de galerías, lea nuestro artículo aquí.

Galerías sensibles

Seleccione la Sensitive Security Policy para agregar un nivel adicional de protección a la galería. Recomendamos encarecidamente esto para galerías como Boudoir, Newborn, o cualquier otra galería donde desee mayor seguridad y privacidad. En general, no recomendamos esto para ocasiones como bodas.

Tenga en cuenta: No se recomienda la Sensitive Security Policy si planea compartir la galería con muchos familiares y amigos. Esta política está diseñada para ser vista por solo unas pocas personas y puede no ser adecuada si usted tiene la intención de compartir las imágenes ampliamente.

En la pestaña Gallery Setup de cada galería , haz clic en el menú desplegable bajo Security Policy.

undefined

La seguridad sensible permite automáticamente:

• Private Gallery

• Gallery Expiration

Seguridad sensible desactiva automáticamente:

Sensitive Security también agrega otro nivel de seguridad además de esto, donde:

• Solo las invitaciones asociadas a una dirección de correo electrónico estarán disponibles. No se puede invitar a personas a la galería con un enlace directo o código de acceso a la galería. Los clientes solo pueden compartir la galería con direcciones de correo electrónico específicas.

• Cualquier enlace anterior que no estuviera asociado con correos electrónicos específicos será deshabilitado.

Para obtener más información sobre Sensitive Galleries, lea nuestro artículo aquí.

Ocultar imágenes

Los Main Clients y usted como fotógrafo pueden ocultar cualquier foto de su elección en la galería. Las fotos ocultas solo son vistas por usted y el Main Client. Los Guests, Client Invited, Vendors, or Photographer Invited users no verán las imágenes ocultas. Haga clic aquí para obtener más información sobre Hidden Images.

undefined

Ocultar escenas de ciertos tipos de usuario

Si crea más de una escena en la galería, puede ocultar cualquier escena específica de un determinado tipo de usuario. El visitante que acceda a la galería como tipo de usuario específico no podrá ver la escena si está oculta.

Puedes ocultar fácilmente escenas o dar a los invitados de la galería cierto acceso a escenas a través de la pestaña Fotos o a través de un enlace seguro en la pestaña Compartir.

Compartir galerías

Puedes invitar a usuarios a través de cualquiera de las opciones de la pestaña Compartir de la galería.

undefined

El enlace seguro contiene una cookie que le dará a la persona acceso a la galería, y cuando cree una cuenta, se registrará como ese tipo de usuario en particular para esa galería. Por ejemplo, si alguien con el enlace Fotógrafo Invitado crea una cuenta, su acceso a la galería para esa galería en particular se marcará como Fotógrafo Invitado. Pueden ser invitados a otras galerías como otros tipos de usuario.

Para obtener más información sobre compartir y diferentes tipos de usuarios, lea nuestro artículo aquí.