¿Cómo puede mi cliente subir fotos a la galería?
Actualizado hace más de una semana

Puedes permitir que tus usuarios de la galería invitados a tu cliente principal y fotógrafo suban sus propias fotos para mostrarlas en la propia galería.

En la pestaña Gallery Setup de la galería de clientes, marca Client puede añadir fotos a la galería .

undefined

Esto creará una escena de Mis fotos en la parte inferior de la galería. Los clientes pueden hacer clic en el botón Upload para añadir sus propias imágenes.

undefined

También podrán comprar productos en la tienda con estas imágenes, a menos que estén desactivadas en tus preferencias .