¿Cuál es la diferencia entre una política de seguridad normal y una política de seguridad sensible?
¿Cuál es la diferencia entre una política de seguridad normal y una política de seguridad sensible?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Actualizado hace más de una semana

Seleccione la política de seguridad confidencial para añadir un nivel de protección adicional a la galería. Esto es ideal para galerías como Boudoir, Newborn o cualquier otra galería en la que desees mayor seguridad y privacidad.

Seleccione su política de seguridad

1. En la pestaña Gallery Setup de cada galería, haz clic en el menú desplegable situado debajo de Security Policy .

undefined

2. Haga clic en Apply para ajustar la política.

Detalles de la política de seguridad

Seguridad normal

La seguridad normal te permite personalizar los parámetros de seguridad estándar que quieres habilitar en la galería, como marcar la galería como privada, añadir la fecha de caducidad de la galería o solicitar a los invitados que dejen su dirección de correo electrónico, pero no requiere estos ajustes. Deja que tu galería sea pública para permitir el acceso a cualquier persona que tenga el enlace o márcala como privada para que solo puedan verla las personas a las que tú o el cliente hayas invitado. Obtén más información sobre la privacidad de la galería aquí.

Seguridad sensible

Sensitive Security habilita y requiere automáticamente estos parámetros de seguridad estándar para que la galería en general sea más segura:

undefined

Sensitive Security también agrega otro nivel de seguridad además de esto, donde:

• Solo estarán disponibles las invitaciones asociadas a una dirección de correo electrónico. No puedes invitar a personas a la galería con un enlace directo o con el código de acceso a la galería . Los clientes solo pueden compartir la galería con direcciones de correo electrónico específicas.

• Se deshabilitarán todos los enlaces anteriores que no estuvieran asociados a correos electrónicos específicos.

undefined

Estos parámetros de seguridad se pueden añadir a la configuración predeterminada de la galería con una plantilla de galería .

Recomendamos utilizar la política de seguridad confidencial para las galerías de boudoir o en otros momentos en los que solo los clientes principales deberían o necesitan ver la galería.

Normal

Sensible

Galería privada

Opcional

Necesario

Vencimiento de la galería

Opcional

Necesario

Mostrar en el portafolio

Opcional

No se muestra en el portafolio

Solicitar correo electrónico

Opcional

Irrelevante: solo invitaciones directas a la galería por correo electrónico

Invitar mediante un enlace seguro o un código de acceso

Opcional

No disponible: solo invitaciones directas a la galería por correo electrónico