Todas las colecciones¿Eres nuevo en Pic-Time? ¡Empieza aquí!
¿Cómo uso la aplicación móvil Pic-Time?
¿Cómo uso la aplicación móvil Pic-Time?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

Pic-Time tiene una aplicación móvil que permite a los fotógrafos disponer de herramientas de servicio al cliente mejoradas y capacidades de uso compartido simplificadas. Esta aplicación es una herramienta increíble para los fotógrafos, ya que ofrece herramientas para navegar y compartir galerías desde cualquier lugar. Este artículo te ayudará a navegar por la aplicación móvil de Pic-Time.

Descargar la aplicación

Comience fácilmente buscando la aplicación Pic-Time en su tienda de aplicaciones de Android o Apple y descárguela en su dispositivo móvil.

Cómo empezar

Una vez que haya descargado la aplicación móvil, estará listo para sumergirse en nuestra aplicación y sus funciones.

Main Menu

Después de iniciar sesión en su cuenta de Pic-Time, podrá ver las galerías de sus clientes desde la pantalla de inicio. Si deseas ver otras opciones, selecciona el icono del Main Menu , representado por tres líneas verticales.

En el main menu puedes seleccionar ver las client galleries (las que has creado para tus clientes), las galerías a las que me han invitado (las galerías a las que te han invitado otros fotógrafos) y la interfaz completa del fotógrafo (el panel principal del fotógrafo).

Buscar y filtrar galerías

Usa la barra de búsqueda o filtra con parámetros específicos. También puedes elegir varios filtros a la vez. La búsqueda en la galería se puede filtrar por Date, Occasion, Price list, Brand, and Gallery State.. Una vez que hayas agregado los filtros, selecciona Apply .

Navegación por la galería

Una vez que hayas seleccionado la galería que deseas ver, puedes y select cualquier imagen de la galería, volver al menú y usar las diferentes opciones de búsqueda y uso compartido. También puedes ver y actualizar algunos ajustes de la galería y previsualizar tu galería.

Compartir

Si deseas compartir la galería completa, selecciona el icono Share . Este es un excelente método portátil para compartir galerías con tus clientes. Puedes invitar a Main Clients, Photographer Invited, or Guests. Obtén más información sobre los diferentes tipos de usuarios aquí .

Búsqueda de IA

Haz clic en el icono AI Search e introduce la palabra clave que desees que la IA busque en tus imágenes. Ya sea que busques fotos de abuelos, fotos de grupo o abrazos, la búsqueda con IA puede filtrar estas imágenes para ayudarte a seleccionarlas y compartirlas con clientes y vendedores.

Después de seleccionar las imágenes filtradas, sigue los pasos aquí para compartirlas con quien quieras.

Filtrar

Al igual que en AI Search, la opción de filtro te permite filtrar las imágenes de tu galería en función de varios criterios. Estos filtros pueden incluir vendedores, escenas, valoraciones de Lightroom, etc. . Se pueden aplicar varios filtros para facilitar la ubicación de cualquier imagen que esté buscando.

Después de seleccionar las imágenes filtradas, sigue los pasos aquí para compartirlas con quien quieras.

Ajustes

Si estás fuera de casa y necesitas actualizar algunos ajustes rápidamente, haz clic en el icono Settings para actualizar el estado online/offline status de la galería, su privacidad y el gallery expiration . Si necesitas actualizar más ajustes, puedes hacer clic en el icono del menú para ver la interfaz completa del fotógrafo.

Preview

Al hacer clic en el icono Preview , podrás ver cómo se verá la galería en general para tus clientes.

Selección, uso compartido y descarga

Después de seleccionar las imágenes, puedes descargarlas rápidamente y compartirlas directamente en cualquier red social o aplicación de mensajería. En la siguiente sección veremos cómo compartir fotos individuales, un grupo de fotos seleccionadas y presentaciones de diapositivas.

Fotos individuales

Al hacer clic en una sola foto de la galería, puedes compartir la imagen en cualquier aplicación, descargarla en tu teléfono y marcarla como favorita.

Fotos seleccionadas

Cuando busques o filtres un determinado grupo de fotos o hayas seleccionado varias imágenes, puedes hacer clic en una foto individual para Share , compartir la imagen como su propia galería, descargarla o marcarla como favorita para usarla en el futuro. Después de hacer clic en Select All o de elegir fotos específicas, puedes compartir o descargar la selección completa.

Presentaciones de diapositivas y blogs

Al hacer clic en un blog o presentación de diapositivas, tendrás la opción de previsualizarlo y compartirlo en cualquier red social.

Compartir en las redes sociales

Puedes compartir directamente en cualquier red social o aplicación de mensajería. Por ejemplo, al seleccionar Instagram, puedes elegir compartir la presentación de diapositivas o las imágenes en forma de rollo, publicación, historia o mensaje.

Share as gallery

Al hacer clic en Share as gallery , puedes copiar el enlace directo y compartirlo por correo electrónico.

Tras hacer clic en la opción E-mail , puedes añadir el destinatario, el mensaje y obtener una vista previa del correo electrónico antes de enviarlo.

Código QR/Compartir a través del móvil

Un código QR, abreviatura de código de respuesta rápida, es un código de barras fácil de escanear que se puede usar para compartir información. Si estás intentando compartir fotos seleccionadas desde tu ordenador con tu dispositivo móvil, puedes hacerlo a través de nuestros códigos QR personalizados desde tu Main Dashboard.

Tenga en cuenta que el código QR en sí es solo para uso de fotógrafos y no funcionará si intenta hacer una captura de pantalla y compartirlo con los clientes.

Para crear un código QR para ver tu selección en la aplicación móvil, selecciona fotos de la pestaña Fotos de tu galería y haz clic en el menú desplegable Compartir fotos .

A continuación, selecciona Share via Mobile . Esto hará que aparezca un código QR en la pantalla que podrás escanear con la cámara de tu dispositivo móvil. Esto te permitirá ver automáticamente tu selección desde la aplicación móvil de Pic-Time.

iOS:

Androide:

¡A partir de ahí, estás listo para compartir la selección!