¿Cómo agrego más de un cliente principal?
Actualizado hace más de una semana

Pic-Time le permite agregar hasta 5 clientes principales para cualquier galería. Los clientes principales tienen ciertos privilegios en la galería, por lo que es importante elegir a quién habilites como cliente principal de la galería. Estas funciones incluyen:

Cómo añadir clientes principales a una galería

1. Para añadir uno o varios Main Clients a tu galería, ve a la pestaña Share de la galería y añade el nombre , , y , la dirección de correo electrónico de tu primer Main Client.

undefined

2. Haga clic en + Add another client para agregar un nombre , y una dirección de correo electrónico adicionales para su segundo Main Client.

undefined

3. Puedes seguir haciendo clic en + Add another client para añadir hasta cinco Main Clients. Luego puedes hacer clic en Send by myself para generar un enlace personalizado para cada cliente, o hacer clic en Send to Client para abrir el editor de correo electrónico e invitar a tus clientes a su galería.

undefined

Cuando su cliente cree una cuenta, tendrá todas las funciones del Main Client para esta galería en particular. Puedes obtener más información sobre la creación de la cuenta , el acceso a la galería y la administración de contraseñas aquí .