¿Cómo pueden los invitados de la galería ver o buscar la galería usando Face Scan?
¿Cómo pueden los invitados de la galería ver o buscar la galería usando Face Scan?
Olivia Noel avatar
Escrito por Olivia Noel
Actualizado hace más de una semana

La AI Photo Search for Clients de Pic-Time permite a los invitados de la galería filtrar fácilmente a través de la galería para obtener fotos de sí mismos utilizando Face Scan, Suggested People, o Keywords

Simplemente habilita la AI Photo Search para clientes, y los invitados pueden tomar un selfie dentro de la búsqueda para encontrar rápidamente todas las fotos en las que aparecen.

Face Scan Access le permite compartir la galería con muchas personas a la vez, pero fácilmente dar a cada persona acceso solo a sus imágenes, para todo, desde retratos escolares hasta competiciones deportivas.

Este artículo repasará ambas características y cómo los invitados de la galería pueden usarlas.

Tenga en cuenta: No almacenamos ni guardamos ningún dato. Haga clic aquí para aprender más!

Resumen rápido de las diferencias entre los permisos de búsqueda de AI:

Permisos AI

Búsqueda de palabras clave

Gente sugerida

Escaneo facial

Deshabilita la búsqueda de AI para los visitantes de la galería

No disponible

No disponible

No disponible

Habilite la búsqueda de AI para los visitantes de la galería

Disponible

Disponible

Disponible

Cliente solicitado para habilitar AI Search

Disponible después de que el Main Client habilite

Disponible después de que el Main client habilite

Disponible después de que el Main Client habilite

Los huéspedes deben escanear cara para ver fotos

No disponible

No disponible

Requerido para los Guests y Client Invited users antes de ver la galería

Habilite las opciones de IA

Para habilitar el Face Scan y otras opciones de AI Search, primero seleccione o busque la galería específica en su Main Dashboard.

En la pestaña Gallery Setup , hay algunas opciones de IA que puedes elegir, dependiendo de lo que prefieras para los invitados de la galería. También puede habilitar la AI Search en el nivel de cuenta y en las Gallery Templates. Haga clic aquí para aprender más!

Face Scan Search

Si selecciona Enable AI Search for Gallery Visitors las opciones de AI Search con Keywords, Suggested People, y Face Scan estarán disponibles para cualquiera que visite la galería (Main Clients, Photographer Invited, Client Invited, y Guests).

Si selecciona Client prompted to enable AI Search, esto significa que sus clientes principales decidirán primero si quieren la AI Search con Keywords, Suggested People, y Face Scan para ellos y cualquier otra persona que vea la galería (Main Clients, Photographer Invited, Client Invited, y Guests).

Acceso de escaneo facial

Si selecciona Guests must scan face to view photos, entonces antes de que se les dé acceso, primero tienen que escanear su cara (Client Invited y Guest only). Entonces nuestra IA solo mostrará las imágenes de invitados en las que aparecen, y no tendrán acceso a ninguna otra foto.

Consejo Pro: Sus Main Clients y Usuarios Photographer Invited no tendrán que escanear su rostro para acceder a la galería si hacen clic para ver a través del correo electrónico de invitación, el enlace seguro o si permanecen conectados a su cuenta.

Cuando el invitado vea la galería, hará clic en Get Started para comenzar el escaneo facial.

Si aún no han dado permiso a su navegador, verán una opción para allow que la galería acceda a la cámara.

Navegadores Chrome:

Navegador Safari:

Luego, pueden escanear su cara para ver los resultados de búsqueda. Después de que AI Search localice las imágenes que incluyen ese invitado específico, el invitado puede ver esas imágenes y descargar y comprar en función de la configuración de la galería. Sin embargo, no podrán compartir las imágenes directamente desde la galería. Los Main Clients seguirán siendo capaces de compartir imágenes si lo desean.

Tenga en cuenta: Si selecciona esta opción específica, las AI Keywords and Suggested People no están disponibles para los clientes invitados y usuarios invitados. Los resultados de búsqueda solo estarán disponibles si el invitado de la galería aparece en 4 o más imágenes.

Si el invitado cierra los resultados de búsqueda o inicia una nueva sesión del navegador, tendrá que escanear su rostro de nuevo para ver sus imágenes. Incluso si el invitado ya ha creado una cuenta, si inicia una nueva sesión de navegador tendrá que volver a escanear su cara para ver sus imágenes.

Esta puede ser una opción si estás haciendo fotografía de gran volumen, como escuelas, recitales de baile o competiciones deportivas. Al invitar a sus cMain Clients or Photographer Invited users no estarán obligados a Face Scan. Sin embargo, si ven a través del enlace público, se les pedirá que escaneen su cara antes de iniciar sesión para ver el resto de la galería.

Tenga en cuenta: Si utiliza el acceso a la exploración facial, tenga en cuenta que si otros huéspedes usan fotos de sujetos conocidos para el escaneo facial, todavía pueden acceder a la galería. Sugerimos implementar otras características de la galería, como la galería privada y el Libro de invitados para hacer un seguimiento de quién ve la galería.