¿Cómo agrego artículos y edito el carrito de compras de mi cliente?
¿Cómo agrego artículos y edito el carrito de compras de mi cliente?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Actualizado hace más de una semana

Crea fácilmente nuevos carritos de compra para los clientes, edita los carritos de compra existentes y visualiza y edita los productos en los Saved Designs de los clientes. Puedes usar esta función para crear artículos listos para pedir y ayudar a tus clientes con sus pedidos. Si quieres incluir correos electrónicos y banners de galería con un descuento opcional al añadir artículos a la tienda o al carrito de compras de un cliente, utiliza la aplicación Send Product .

Crear un nuevo carrito de compras

1. En la pestaña Carts de tu pestaña Sales & Automations , haz clic en + Add New Cart.

undefined

2. Busca y selecciona la galería desde la que quieres crear.

undefined

3. Esto te llevará a la tienda de esa galería. Haz clic en ¡Ok Got it!

undefined

4. A continuación, selecciona un producto o elige un producto existente de tus Saved Designs para empezar a diseñar.

undefined

5. Cuando termines de diseñar tu producto, haz clic en Send to Visitors.

undefined

6. Seleccione un cliente existente de la galería o haga clic para crear un cliente nuevo.

undefined

7. Haz clic en Add Products to Cart.

undefined

8. A continuación, el producto se añadirá al carrito de compras del cliente. Haz clic en OK, Got it!

undefined

Editar un carrito existente o un diseño guardado

1. Para editar un carrito de compras existente y ver y editar los Saved Designs de los clientes, haz clic en el carrito de compras específico en la pestaña Carts de la sección Sales & Automations .

undefined

2. Duplique los productos existentes en su cuenta de fotógrafo o en el carrito de compras del cliente.

undefined

3. Haz clic en el icono Product Photos para ver, reemplazar, descargar y enviar las fotos del producto.

undefined

4. Haga clic en el icono X para eliminar ese artículo en particular del carrito de compras. A continuación, se eliminará del carrito y, en su lugar, se colocará en los Saved Designs del cliente.

undefined

5. Haz clic en el icono del pencil para editar el producto en el editor principal de la tienda. Desde allí puedes editar el diseño, las especificaciones y el recorte del producto.

undefined

6. Selecciona + Add New Product para ir al editor de la tienda y diseñar un nuevo producto para colocarlo en el carrito de compras del cliente.

undefined

7. En el caso de los productos Saved-for-later en los Saved Designs del cliente, también puedes duplicarlos, ver fotos de los productos, moverlos al carrito de compras y editarlos en el editor principal de la tienda.

undefined

8. Por último, puedes acceder a la información de Shipping and Billing, así como a los números de seguimiento pertinentes, haciendo clic en Shipping Info.