¿Qué hago si no se envían correos electrónicos a mi cliente?
¿Qué hago si no se envían correos electrónicos a mi cliente?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

Si no se envían correos electrónicos a tu cliente o ves este mensaje en el correo electrónico del cliente principal en la pestaña Share : « We could not send emails to this address, please verify that this email address is correct», comprueba que el correo electrónico está bien escrito y no hay errores tipográficos. Además, ponte en contacto con tu cliente para asegurarte de que la dirección de correo electrónico es correcta.

Si has confirmado que el correo electrónico es correcto y sigue sin enviarse, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través del cuadro de chat de tu cuenta o envía un correo electrónico a [email protected] con la dirección de correo electrónico del cliente para que podamos verificar el correo electrónico por nuestra parte.

Cómo comprobar los correos electrónicos enviados

1. Para comprobar si el correo electrónico se ha enviado correctamente al cliente, ve a la pestaña Dashboard de la galería y haz clic en View all activity.

2. Seleccione todos los usuarios o un tipo de usuario específico.

3. Aparecerán los correos electrónicos que se hayan enviado a cada usuario.

Cómo reenviar correos electrónicos de invitación a la galería

Si necesitas volver a enviar los correos electrónicos de invitación a la galería, puedes hacerlo a través de la pestaña Share de la galería. Haz clic en Send to Client para volver a enviar la invitación a la galería a tu Main Client.

Consejo profesional: Puedes guardar plantillas de correo electrónico y tener una copia BCC del correo electrónico que se te envió. ¡Obtén más información aquí!

Para reenviar una invitación a la galería a un usuario invitado por un fotógrafo, haga clic en los 3 puntos situados junto al usuario Photographer Invited y haga clic en Resend invitation.