Como faço para configurar diferentes tipos de vendas na loja?
Como faço para configurar diferentes tipos de vendas na loja?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

Ao criar diferentes tipos de descontos, os fotógrafos podem usar as aplicações de marketing no separador Sales & Automation Tab do seu Main Dashboard. Aqui, pode criar o desconto ideal para a sua galeria, garantindo uma maior satisfação do cliente em cada compra. Para saber como começar a criar uma aplicação de Marketing, leia mais sobre ela aqui.

Editar App

Na secção Discount da sua aplicação de Marketing, pode criar diferentes tipos de descontos. Vamos repassar algumas das várias opções de desconto e campanha que pode querer oferecer aos seus clientes. Se quiser saber mais sobre as opções de Desconto em geral, leia mais aqui . Nem todas as aplicações podem ser adequadas para o desconto (por exemplo, provavelmente não pretende oferecer produtos de cortesia para todos os que deixam itens no seu carrinho de compras ), por isso, em geral, recomendamos o uso da aplicação General Coupon app .

Desconto BOGO

Oferecer descontos “Buy One, Get One” é uma estratégia popular para ganhar compras. Quer se trate de “Buy One, Get One Free” ou “Buy One, Get One 50% Off” etc., esses cupons podem oferecer descontos incríveis para os seus clientes.

1. A partir de Tipo de desconto , escolha % Off . Altere o Discount % para metade do valor para o qual deseja fornecer o desconto BOGO. Este desconto será aplicado a um item específico, portanto, quando dois desses itens forem adicionados ao carrinho, o desconto total será igual ao valor total que deseja fornecer. Por exemplo, se está a oferecer uma oferta “Buy One, Get One Free”, defina o desconto em 50%. Isso garante que depois de adicionar dois itens ao carrinho, o cliente receberá um gratuitamente.

Em seguida, seleccione a opção Limite a produtos checkbox para aplicar o desconto apenas aos produtos que deseja descontar.

2. Selecione os produtos que deseja descontar e clique em Apply .

3. Dê ao seu cupão uma Descrição e um código de cupão personalizado e, em seguida, Apply .

Dica Pro: Também pode querer definir a Minimum Order ($) para ficar ligeiramente acima do preço do primeiro artigo, para garantir que o cliente só recebe o desconto quando adiciona 2 produtos.

Imprimir Crédito

Fornecer um desconto para um crédito de impressão é uma ótima abordagem para os fotógrafos, incentivando os clientes a investir em impressões enquanto aprimoram sua experiência geral de compra. Este desconto pode ser percebido como um cartão de oferta personalizado ou certificado diretamente do fotógrafo para o cliente.

1. No editor da aplicação Marketing, certifique-se de que o Discount Type está definido como $ Off e o valor do desconto.

2. Pode criar um código de cupão Description e Coupon Code, em seguida, seleccionar Apply .

Observação: Se desejar oferecer cartões-presente para os clientes comprarem para outros, pode usar o aplicativo Gift Card Marketing.

Frete grátis acima de $X Montante

Oferecer um desconto para frete grátis em encomendas superiores a um determinado valor é uma excelente opção para os fotógrafos, pois incentiva os clientes a comprar mais impressões ou produtos eliminando custos de envio adicionais.

1. No editor da aplicação Marketing, certifique-se de que o Discount Type está definido como Free Shipping . Em seguida, decida o Minimum order ($) que o cliente precisa gastar antes de poder aplicar o desconto de frete grátis.

Atenção: Existem várias maneiras de criar um desconto de frete grátis. O Tipo de Desconto também pode ser definido como % Off ou $ Off com a caixa de verificação free shipping selecionada e Discount % de desconto ou $ definido como 0 . Independentemente do método escolhido, certifique-se de que free shipping está selecionado e um Minimum Order ($) está especificado.

2. Pode criar um código de cupão Description e Coupon Code e, em seguida, seleccionar Apply .

Produtos de cortesia

Fornecer um produto de cortesia com compras pode ser um grande desconto para os clientes, promovendo uma experiência de compra positiva. Os descontos de cortesia em produtos também podem servir como uma resolução positiva para situações problemáticas, enfatizando o seu cuidado e dedicação às necessidades do seu cliente.

1. No editor da aplicação Marketing, defina o Discount type como Free Product , defina um minimum order ($) que um cliente deve gastar para receber o produto de cortesia e, em seguida, selecione os produtos específicos.

Atenção: Se não quiser ter um valor mínimo para o seu cliente receber o artigo gratuito, deixe o Minimum Order ($) como 0. Por exemplo, se fornecer álbuns de fotos de casamento ou família de cortesia.

2. É extremamente importante indicar o produto específico que o cliente receberá como presente de cortesia. Marque a seleção para escolher o (s) item (s) que deseja oferecer e clique em Apply .

3. Pode criar um código de cupão Description e coupon code e, em seguida, seleccionar Apply .

Desconto Amigos e Familiares

Pode haver momentos em que gostaria de oferecer um desconto que só pode ser utilizado por amigos e familiares, retirando a sua margem de lucro da loja. Este desconto pode ser facilmente criado através de uma aplicação de Marketing em Sales & Automation a partir do seu Main Dashboard.

1. No editor da aplicação Marketing, certifique-se de que definiu o Discount Type como Cost Price . Com o desconto de Preço de Custo, perderá a capacidade de lucrar com a venda removendo a margem de lucro dos produtos.

Em alternativa, poderá querer remover e-mails e banners para manter o desconto oculto.

Dica profissional: Em vez disso, pode personalizar uma Lista de Preços especial através das definições de Preços da Loja especificamente adaptadas para amigos e familiares. Esta lista de preços personalizada pode apresentar preços com desconto, que podem ser facilmente atribuídos à galeria após a criação. Isso garante que os hóspedes da galeria recebam automaticamente a tarifa com desconto sem a necessidade de aplicar um Discount Code.

Venda de Produtos

Os fotógrafos poderão querer criar descontos em produtos para incentivar as compras. Este desconto pode ser facilmente criado através de uma aplicação de marketing em Sales & Automation a partir do seu Main Dashboard.

1. No editor da aplicação Marketing, decida o discount type que deseja fornecer no produto específico. Por exemplo, pode querer fazer uma promoção em torno de todos os seus produtos montados na parede.

2. Verifique se a caixa Limit to specific products está marcada e escolha o produto para o qual gostaria de vender. Seleccione Apply .

3. No editor da sua campanha, adicione um banner Product Row . Este banner é comumente usado para descontos em produtos e pode ser uma ferramenta útil para destacar esta venda na sua Galeria.

4. Personalize o banner, escolha o produto e selecione Apply .