Como faço para criar e usar o aplicativo Send Product?
Atualizado há mais de uma semana

A App Send Product é criada com o objetivo de partilhar os seus designs especiais com os seus clientes e emparelhá-los com uma campanha promocional e taxa de design (opcional). Se quiser enviar o seu design sem promoção, pode usar a nossa funcionalidade de envio simples de produto para visitante. Se gostaria de enviar um produto sem as vantagens da app, clique aqui .

Adicionar a aplicação Send Product

1. Para começar, clique no separador Sales & Automation .

undefined

2. No separador Automations , seleccione More automations para adicionar uma nova aplicação.

3. Escolha a aplicação Send Product e clique em Install . Altere o nome e clique em Add Automation App.

Design Fee

4. Se quiser adicionar uma taxa de design ao produto, pode adicioná-la através da aplicação. A taxa de design será adicionada ao preço total do produto desenhado na loja do cliente. Se não quiser anexar uma taxa de design, deixe o valor em 0.

Product Landing

5. Em seguida, escolha onde na conta do cliente deseja salvar o produto.

6. Pode colocar o produto numa secção especial “Made for You” na sua loja, ou colocar o produto diretamente no seu carrinho de compras. O cliente poderá visualizar o produto, fazer edições e fazer o próprio pedido. Em seguida, clique em Apply .

First Campaign

Discount

7. Agora pode trabalhar na (s) campanha (s) desta aplicação. Pode optar por fazer duas campanhas subsequentes. Comece por personalizar o seu tipo de desconto e valor.

8. Aqui pode modificar o desconto, descrição, código, se pretende aplicar o frete grátis, se pretende ter um valor mínimo de encomenda para este cupão, se pretende permitir o empilhamento de descontos ou se pretende limitar o cupão a produtos específicos. Para mais informações sobre os descontos que pode oferecer, clique aqui .

9. Por exemplo, se oferecer produtos de cortesia, pode mudar o desconto para um desconto de Free Product e Limit to specific products.

10. Ao selecionar produtos, pode escolher diferentes opções que podem ser válidas para o desconto. Por exemplo, se quiser dar ao seu cliente a opção de escolher o acabamento da capa do álbum. Basta ter em mente que num desconto de Free Product, o fotógrafo é responsável pelos custos de produção e alguns produtos similares podem ter uma grande diferença de preço (i.e., Printed Albums versus Leather Albums). Em seguida, clique em Apply .

11. Também pode definir o número de produtos gratuitos que o cliente receberá. Por exemplo, a partir de uma seleção limitada de produtos de quatro Fine Art Albums, o cliente pode encomendar 1 Álbum da seleção com o código do cupão.

Campaign Duration

12. Em seguida, ajuste a Campaign Duration. Este será o período de validade do desconto para o cliente. Pode querer ajustar isso dependendo do produto que está a enviar.

Por exemplo, pode querer dar aos seus clientes de casamento 6 meses para usar o desconto para um álbum de casamento complementar.

Ou se estiver a fazer uma venda de fim de ano para calendários ou cartões de saudação, pode manter a duração da campanha curta para criar um senso de urgência.

Emails

13. Agora pode modificar os e-mails como parte da sua campanha. Primeiro ajuste a hora em que os próprios e-mails são enviados, se quiser atrasar o e-mail de anúncio e e-mails de lembrete. Isso não atrasará o início da sua campanha mas apenas atrasará o tempo de envio do e-mail.

14. Agora pode editar ou apagar qualquer um dos e-mails.

15. A edição de e-mails é fácil. O seu e-mail de anúncio sairá no início da campanha. Também pode adicionar lembretes por e-mail antes do vencimento da campanha. Para começar a editar o e-mail, comece por ajustar a imagem do banner. Clique em Change Image.

undefined

16. Pode carregar a sua própria imagem, optar por usar a foto de capa da galeria ou escolher uma das imagens pré-fabricadas fornecidas pelo Pic-Time.

undefined

17. Depois de escolher a imagem do banner, pode modificar o assunto do e-mail, o título da mensagem, a mensagem de e-mail e o texto do botão. Depois de rever o texto, clique em Apply para guardar as alterações.

undefined

Banners

18. Podemos agora começar a personalizar os seus banners. Existem 5 tipos de banners: banner de texto, banner grande, banner de foto, linha de produtos e rotador de loja. Cada banner tem vários parâmetros editáveis. Pode modificar o design, o texto e o estilo dos banners.

Second Campaign

19. Pode adicionar uma segunda campanha à aplicação. Sugerimos desativar esta campanha se estiver a enviar um Free Product. Caso contrário, poderá considerar fazer uma venda com um desconto aumentado na segunda campanha, para incentivar qualquer pessoa que não tenha comprado o seu produto desenhado.

Delay Between Campaigns

20. Defina se pretende iniciar a segunda campanha imediatamente quando a primeira terminar, ou se pretende atrasar alguns dias entre as duas promoções.

Discount

21. Em seguida, ajuste o Discount , limitando quaisquer produtos se necessário.

Campaign Duration

22. Em seguida, ajuste a Campaign Duration .

Emails e Banners

23. Por fim, edite os Emails e Banners desta campanha.

24. Em seguida, adicione uma nota interna e clique em Save para salvar a aplicação.

Atribuição da aplicação à Galeria

25. Para candidatar-se a uma galeria individual, aceda ao separador Automations & Discounts da galeria e clique em + More Automations .

Design Fee

26. Na página Assignment Setup, adicione uma Design Fee, se desejar.

Product Design

27. Em seguida, clique para começar a conceber o seu produto.

28. Clique em Select Product Design .

29. Será redirecionado para a loja do cliente onde poderá selecionar o produto que deseja criar para o seu cliente.

30. Comece a projetar o produto e clique em Done Editing quando terminar.

31. Pode adicionar produtos adicionais e clicar em Apply .

Recipients

32. Escolha os seus Recipients.

33. Pode selecionar utilizadores específicos se quiser enviar o produto para uma pessoa (por exemplo, se estiver a enviar um Free Product). Em seguida, clique em Continue.

Automation-App Start

34. Em seguida, defina o seu Automation-App Start, se quiser atrasar quando a campanha começar para os seus clientes. Em seguida, clique em Apply .

E é isso! O design pessoal do cliente já foi enviado!