Todas as coleçõesAutomação de Marketing
Como faço para voltar a colocar as galerias online para uma venda na loja?
Como faço para voltar a colocar as galerias online para uma venda na loja?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Atualizado há mais de uma semana

Se as galerias estiverem off-linas/expiradas, elas serão automaticamente alternadas para o status Online durante a duração da campanha de um aplicativo de Marketing Automation que lhes foi atribuído. Por exemplo, a aplicação Anniversary Gift colocará automaticamente a galeria online todos os anos enquanto a venda estiver a ocorrer. As novas aplicações atribuídas, como as aplicações de Holidays, irão voltar a colocar a galeria online durante a venda e a reverter para offline assim que a venda estiver concluída.

Atribuir App à Galeria

1. No separador Campaigns ou Automations na secção Sales & Automations , clique na aplicação.

undefined

2. Clique em Assign to Galleries.

undefined

3. Clique no ícone pencil para selecionar as suas galerias.

Nota: Algumas aplicações podem ter opções de atribuição diferentes ou adicionais.

undefined

4. Pode filtrar apenas as suas galerias Offline , se quiser, ou filtrar quaisquer outros parâmetros.

undefined

5. Marque as galerias que gostaria de receber o desconto e clique em Apply .

undefined

6. Complete todas as opções adicionais e clique em Apply para adicionar a venda às suas galerias.

undefined

7. Também pode atribuir a aplicação a cada galeria individualmente. No separador Automations & Discounts em cada galeria, clique em + More Automations.

undefined

8. Seleccione a sua aplicação.

undefined

9. Complete todas as opções de atribuição adicionais e clique em Apply para adicionar a venda à sua galeria.

undefined

Online by App

Quando a aplicação estiver ativa, ela mudará a galeria para Online - By App. Para voltar a galeria para Offline, remova a aplicação de vendas clicando no botão de alternância . A galeria será então voltada para Offline.