Como faço para estender um cupão expirado?
Atualizado há mais de uma semana

Se pretender estender um cupão a um utilizador cujo cupão ou aplicação original tenha expirado, pode utilizar a funcionalidade Support Your Client no separador da galeria Dashboard criando rapidamente um novo código de cupão para substituir o código expirado.

Rápido Apoie o seu Cliente Opção de Configuração

1. Para activar rapidamente um desconto de desconto, seleccione a galeria específica e clique em Support Your Client no separador Dashboard .

undefined

2. Seleccione Simple Discount / Compensation Coupon.

undefined

3. Se quiser oferecer um valor de desconto monetário , introduza o valor na secção Desconto . Ou se quiser oferecer uma percentagem de desconto, seleccione See full app options. Vamos falar mais sobre isso dentro de pouco. Em seguida, seleccione a Discount Duration, enter the Discount Description, and Coupon Code e clique em Create Coupon.

undefined

4. O cupão estará agora ativo para a galeria.

Atenção: Nenhum e-mail automático será enviado, portanto, você precisará enviar manualmente o código do cupom para o usuário específico. O código estará ativo para todos os tipos de utilizador por predefinição. Se procura uma configuração mais detalhada que lhe permita editar os tipos/destinatários do utilizador, adicionar e-mails automáticos e mudar o desconto para uma percentagem de desconto, consulte as etapas na secção seguinte.

Detalhado Apoie o seu Cliente Configuração

1. Se quiser oferecer uma percentagem de desconto, seleccione See full app options.

undefined

2. Clique no ícone do pencil ao lado de Store Credit Distribution para escolher se o valor do desconto é partilhado entre os destinatários ou se cada um recebe o valor total.

3. Em seguida, clique no ícone do pencil junto a Discount para editar o desconto.

undefined

4. Seleccione % OFF no menu suspenso Discount Type ou qualquer outro momento de desconto que gostaria de oferecer. Veja aqui os tipos de desconto que pode oferecer . E introduza o valor do desconto.

undefined

5. Introduza o cupão Description, e edite o código do cupão se desejar.

undefined

6. Escolha se deseja oferecer Free Shipping marcando ou desmarcando a caixa, introduza um Minimum Order valor monetário se desejar e marque a caixa Allow discount stacking box se quiser permitir que este desconto seja empilhado com outros descontos num produto.

undefined

7. Marque a caixa Limit to specific products box se quiser oferecer o desconto apenas em produtos específicos. Selecione os produtos incluídos ou excluídos e clique em Apply.

undefined

8. Clique em Apply no editor de descontos.

undefined

9. Clique no ícone pencil ao lado de Campaign Duration para ajustar a duração da campanha.

undefined

10. Ajuste a duração da campanha e clique em Apply.

undefined

11. Para add an email message, clique no botão + em cada e-mail que gostaria de incluir. Adicione o e-mail de anúncio para notificar o desconto e/ou quaisquer e-mails de lembrete.

undefined

12. Verifique o texto do seu e-mail e clique em Apply depois de editar cada e-mail desejado.

undefined

13. Seleccione + numa ou mais opções de banner para adicionar banners à galeria.

undefined

14. Clique em Apply depois de adicionar cada opção de banner desejada.

undefined

15. Para escolher os destinatários do desconto, clique no ícone do pencil ao lado de Destinatários .

undefined

16. Seleccione o (s) utilizador (s) para o qual gostaria de enviar o desconto e clique em Contninue .

undefined

17. Edite a hora de início da campanha clicando no ícone do pencil ao lado de Automation-App Start.

undefined

18. Depois de terminar de editar as configurações do aplicativo, clique em Apply para ativar o cupom e enviar os e-mails automatizados do aplicativo para o (s) destinatário (s). Por favor, note que se não tiver quaisquer e-mails automáticos ou banners configurados, terá de enviar o código de desconto para o destinatário manualmente.

undefined

19. Se tiver algum e-mail automático ligado à aplicação, pode ver os e-mails enviados indo para o separador Automations & Disdiscounts na galeria. Passe o pontaria sobre a aplicação e seleccione o três pontos junto da aplicação. Seleccione Sent Emails no menu.