Todas as coleçõesNovo no Pic-Time? Comece aqui!
Como posso encomendar produtos no Pic-Time como Fotógrafo?
Atualizado há mais de uma semana

Encomende facilmente produtos para si, para os seus clientes ou como amostras diretamente através da sua Photographer Account para evitar a sua própria marcação. Será cobrado automaticamente através do pagamento configurado em Settings > Plans & Billing.

1. Primeiro, verifique se os produtos que deseja comprar estão ativados no seu Store Pricing . Em seguida, no seu Main Dashboard, pesquise ou selecione a galeria da qual deseja encomendar.

2. Clique em Preview Gallery para ver a loja enquanto permanece logado na sua Photographer Account.

Nota: Se não vir a loja ou os produtos corretos, verifique se a loja está activada e defina para a sua Lista de Preços preferida .

3. Seleccione a Shop ou o produto específico na barra de navegação da galeria.

Dica profissional: Sabia que pode alterar o que é apresentado na barra de navegação?

4. Desenhar o produto. Dependendo do produto que selecionou, poderá escolher o tamanho, o acabamento, as cores da capa e o texto, etc.

5. Quando terminar de conceber o seu produto, pode Save for later ou Add to Cart.

6. Clique em Continue Shopping, ou Proceed to Checkout. Pode adicionar produtos de várias galerias ao seu carrinho de compras.

7. Na página de finalização da compra, verá um desconto Photographer Order que simplesmente remove a marcação do seu cliente e o seu endereço pode ser preenchido automaticamente com as informações da sua conta. Clique em Edit Address & Shipping se necessário. Em seguida, clique em Continue to Payment .

8. Poderá ser cobrado automaticamente através do pagamento configurado em Settings > Plans & Billing para que não tenha de se preocupar em introduzir o pagamento novamente. Clique em Place Order.

Depois receberá uma confirmação de encomenda e a sua encomenda será entregue em breve!

Além disso, quando receber a sua encomenda pode usar as amostras para criar banners de loja personalizados . Também pode fazer isso quando os pedidos dos clientes enviarem diretamente para si mesmo primeiro ou oferecerem Pickup local .