Onde posso encontrar os tempos de produção dos produtos?
Atualizado há mais de uma semana

É importante verificar os tempos de produção dos produtos oferecidos para gerir as expectativas dos clientes, garantindo prazos de entrega fiáveis e transparentes. Este artigo irá guiá-lo através de diferentes maneiras de visualizar os tempos de produção.

Tempos de Produção na Loja Pricing

1. Para começar, clique em Settings no seu Main Dashboard.

2. O separador Store Pricing irá direcioná-lo para as suas Listas de Preços e itens da loja. Seleccione Edit Price no artigo para o qual deseja ver os detalhes do produto.

3. Clique em Product Info .

4. Para ver os detalhes do produto, seleccione qualquer laboratório para ver as Information visible to clients . Esta informação inclui Production vezes.

Tempos de Produção na Galeria de Pré-Visualização

1. Outro método para visualizar os tempos de produção é através da pré-visualização da sua galeria. Comece selecionando a galeria desejada no Main Dashboard.

2. Clique em Preview Gallery para abrir a página de pré-visualização da galeria.

3. Selecione Shop da sua galeria e selecione o item para o qual deseja ver o tempo de produção.

4

. Aqui pode ver informações visíveis para os clientes sobre o seu produto oferecido. Sob a descrição do produto está a hora Production .

Entrega estimada na finalização da compra

Se tiver preocupações sobre os clientes potencialmente esquecerem os tempos de produção do artigo selecionado, tenha a certeza de que eles podem visualizar facilmente os tempos de produção diretamente no seu carrinho de compras.

1. Selecione Add to Cart para o item que deseja visualizar o tempo de produção.

2. Assim que o item estiver no seu carrinho, Proceed to Checkout .

3. Na tela de finalização da compra, é possível visualizar a data de entrega prevista de um item, que corresponde ao tempo de produção desse item.

Dica profissional: Se preferir ocultar a data de entrega prevista da vista do seu cliente, clique aqui para mais informações . Em alternativa, considere utilizar o local pickup para fornecer aos clientes mais opções.