Como partilho e integro uma apresentação de slides?
Atualizado há mais de uma semana

Transfira, partilhe e integre facilmente as suas apresentações Pic-Time Slideshows a qualquer website ou plataforma de redes sociais. Saiba mais sobre a criação de slideshows aqui . Saiba mais sobre a configuração de preços da apresentação de slides e as configurações de download aqui . Saiba mais sobre a criação e partilha de slideshows para as redes sociais aqui .

1. Para começar, aceda ao separador Photos da galeria específica. Se tiver uma apresentação de slides pré-existente, clique no ícone de lápis para editá-la. Se estiver a criar uma nova apresentação de slides, clique em + Add Slideshow.

undefined

Baixar Apresentação de Slides

No editor de apresentação de slides, clique no botão Share para abrir a janela Compartilhamento. Clique no botão Download para gerar um ficheiro da sua apresentação de slides. Isso pode levar até uma hora para que a apresentação de slides seja renderizada, então você será enviado por e-mail com o link para download quando sua apresentação de slides estiver pronta.

Observação: o vídeo de apresentação de slides não pode ser baixado em um dispositivo iPhone usando o navegador Chrome.

O vídeo pode ser adicionado à conta do Dropbox ou à conta do Google Fotos, ou transferido diretamente para o dispositivo iPhone usando o Navegador Safari.

undefined

Integrar ao Website ou Blog

Clique em Integrate para gerar o código que precisa colar no seu website. Copie e cole o código num bloco HTML ou num Bloco de Código no seu website. Por exemplo, se estiver a utilizar o editor WordPress+ Elementor, vais querer usar o bloco Código de Atalho.

undefined

Por exemplo, no Squarespace, pode adicionar um Code block. Em seguida, cole o código de integração no bloco.

undefined

Agora a apresentação de slides estará visível no seu site.

undefined

Adicionar codificação personalizada

Você pode editar o código para alterar a forma como a apresentação de slides é incorporada adicionando qualquer um dos seguintes parâmetros ao URL da apresentação de slides no código de integração (dentro das aspas):

undefined
  • autostart=sim

• controls=oculto

• autorepetição = sim

Partilhar Ligação Direta

Clique no botão Share para obter um link direto para a galeria apenas com a apresentação de slides. Também pode marcar se os hóspedes que visualizarem o link podem ou não descarregar a apresentação de slides. Você pode optar por permitir o download gratuito ou usar as mesmas permissões que os convidados da galeria, conforme definido nas configurações de download da apresentação de slides.

undefined
undefined

A página de apresentação de slides partilhada exibirá a capa da galeria, e os visitantes podem clicar para partilhar a apresentação de slides com outros convidados. Se a funcionalidade Solicitar e-mail estiver ativa na galeria, os hóspedes serão solicitados a deixar o seu nome e e-mail antes de ver a galeria.