Como é que os meus clientes podem descarregar uma apresentação de slides?
Como é que os meus clientes podem descarregar uma apresentação de slides?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Atualizado há mais de uma semana

Permita que os seus clientes baixem as suas Apresentações de Slides gratuitamente ou a partir do purchase .

Como activar a transferência da apresentação de slides

1. Para activar as transferências da apresentação de slides, aceda ao separador Photos da galeria específica. Se tiver uma apresentação de slides pré-existente, clique no ícone Pencil para editá-la. Se estiver a criar uma nova Apresentação de Slides, clique em + Add Slideshow . Saiba mais sobre a criação de Slideshows aqui .

undefined

2. No Slideshow editor, clique em Download para abrir as configurações de download. Marque a opção para permitir transferências gratuitas. Permita apenas o download dos Main Clients , Main Client e Photographer Invited ou Everybody .

Os utilizadores que não têm permissão para descarregar gratuitamente poderão comprar a apresentação de slides se a tiver activada no preço da sua loja.

3. Em seguida, selecione se deseja que a marca d'água seja exibida na apresentação de slides baixada/adquirida e marque se deseja que sua marca d'água atue como marca d'água e exiba apenas uma marca d'água por slide ou atue como fotoproteção e exibição em cada imagem. Clique em Apply . Saiba mais sobre marcas d'água aqui .

undefined

4. Quando terminar a apresentação de slides ou quiser salvar as alterações, clique em Done .

undefined

Transferência do Cliente

Na galeria, o cliente pode clicar no link Download no canto inferior direito da apresentação de slides para iniciar o download ou adicionar a apresentação de slides ao seu carrinho de compras.

undefined

Em seguida, podem selecionar o destino da apresentação de slides após o descarregamento/compra, seja diretamente guardado no seu computador, Dropbox ou Google Fotos.